伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我是一个建筑郎

共有966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是一个建筑郎  发帖心情 Post By:10/17/2008 11:56:48 AM [只看该作者]

嫁汉不嫁建筑郎,一年四季到处忙

春夏秋冬不见面,回家一包烂衣裳

我是一个建筑郎,背井离乡在外闯

白天累的腿发软,晚上仍为资料忙

铁鞋塌破路还长,测量仪器肩上抗

晴天烈日照身上,雨天泥地印两行 

以后都发愁 没媳妇

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 12:40:57 PM [只看该作者]

这样也不是办法 希望可以能混歌稳定的办公人员

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 12:55:44 PM [只看该作者]

好好工作 都會作出成績的

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 6:38:22 PM [只看该作者]

以下是引用liuyunfei在2008-10-17 12:55:44的发言:
好好工作 都會作出成績的

是D

最近都在看这方面的书

大有收获

先不要报怨

先把工作做好

无语
伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/17/2008 6:55:09 PM [只看该作者]

麻木不仁的基层建设者同行,你好啊~

陶尽门前土,屋上无片瓦;
遍身罗绮者,不是养蚕人。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 7:27:48 PM [只看该作者]

心态

心态

无语
伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
客人(119.146.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:10/17/2008 8:15:02 PM [只看该作者]

要乐观!

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 9:41:43 PM [只看该作者]

哎  以后还是想转行

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 12:33:52 PM [只看该作者]

深刻体会到 建设者的 不容易

今年半年了在家带的时间都不是用天计算 而是用小时

每次回家都急匆匆的来 急匆匆的走~~~~~~~

看到家人 真的不想离去

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部