伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 严厉打击以双面人为首的犯罪分子

共有1362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
严厉打击以双面人为首的犯罪分子  发帖心情 Post By:10/17/2008 1:01:20 PM [只看该作者]

宠物死三次了,昨晚刚救活又死了

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

无语
伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/17/2008 1:26:12 PM [只看该作者]

顶!我发论坛信息给他,控诉他不参与论坛交流,就知道杀人寻快活,他一天杀怪100多只,赚钱无数。郁闷。

回复是:我是他哥哥,我不太了解论坛,发现这个宠物好玩,就天天练级。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 2:24:51 PM [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:10/17/2008 5:38:20 PM [只看该作者]

我也被一直攻击!!!强列要求打击他们

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 6:14:32 PM [只看该作者]

关闭PK试试,

无语
伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/17/2008 8:34:34 PM [只看该作者]

你们真小气   ,放心吧  以后找我pk都不pk了,  一瓶复活药水才25金币   谁要我给他买点    ,难过说的对   我不是面条,我是他哥哥     我虽然是伍迷   但是论坛事务不太懂      晓东最近很忙  在工作  

你们别小心眼    咋这样呢     一点都不大量  

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 8:58:40 PM [只看该作者]

都嘎哈呢,大家逗着玩呢嘛,也没别的意思。

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 9:26:00 PM [只看该作者]

对对

就是

玩吧

没关系哈

逗着玩呢

我向你道歉哈

无语
伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 9:44:31 PM [只看该作者]

嘿嘿,感情就是这么折腾出来滴。

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/17/2008 10:37:53 PM [只看该作者]

只有这样,'面条'才会跑来回帖,呵呵,以后得整他出来。梭嘎~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
总数 13 1 2 下一页