伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 聊下心情

共有814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
聊下心情  发帖心情 Post By:10/17/2008 9:56:50 PM [只看该作者]

应该好几天都没有来论坛了

作为一个版主 这个算失职

其实 我还是很喜欢大陆网   但是认识的人不多

除了 童童  法捷  关系很好 其他人要么只是聊一下 要么根本不认识

今天看到橙子辞职  也看到 南国和她见面

看到各个人在这里说起自己心情  突然觉得其实我也算孤立的一份子

但我没有想过辞职  希望 我过的好  一个人过的好

也希望大家过的好  都好

(很无聊,算水一下)

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 11:16:39 PM [只看该作者]

某流的话比较经典:我把感情给了大陆网而不是某些人.

无语
伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 8:10:56 AM [只看该作者]

那个,其实我们大家的感情也都是一点一点积累起来的,而,你也不是孤立的

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 11:46:24 PM [只看该作者]

什么是孤立

孤立就是你把你身上的刺树立起来。让人无法碰触

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部