伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 去看伍佰的演唱会

共有1415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南國
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:13 积分:158 威望:0 精华:0 注册:9/8/2008 9:28:16 PM
去看伍佰的演唱会  发帖心情 Post By:10/18/2008 12:02:33 AM [只看该作者]

惭愧!!!已经很久没有坐下来安静完整的去看完他的某一场演唱会了,这个时间有多久我也不知道!

一场演唱会有多长的时间??不过两三个小时,可是不知道为什么我会觉得没有时间来看,是已经没有心情和激情了吗?惘然!!!

听他的歌那么久,追寻他的脚步那么远,今天我再次坐在这里看他的演唱会仍旧觉得很遥远。

遥记当年对他的痴迷,仔细的搜索每一个和他相关的资讯和资源,那个时候他还没有来过大陆开演唱会,曾经的我信誓旦旦的说:如果伍佰来大陆开演唱会了我一定去看!!!可是那年圣诞,他来了,和崔健,虽然尽在咫尺,我却没有去看,那个晚上一直在想象演唱会的场面,可是再激动再兴奋不还是没有去吗?惭愧!

然后那次远在上海的演唱会我更是没有去,我羡慕那些可以追随自己的偶像到海角天涯的歌迷。

北京的那次演唱会,是我下了决心要去的,也在网上查了订票的相关信息,可是演唱会开始的前两天开始发烧,最后打了点滴才好,手头堆积了一些工作,看着忙碌的同事最终没有选择逃避,我想这个也算我对工作的责任心吧,只能这么想聊以自慰!!

“要想了解伍佰就一定要去看他的演唱会”这是一句被无数歌迷奉为名言的话,嗯,我也会这么想。

然后现在开始热切的盼望着他的再次大陆之行!!!你会来吗?

我不是南国

我不是南国

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 8:40:47 AM [只看该作者]

要想了解伍佰就一定要去看他的演唱会

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 12:53:21 PM [只看该作者]

南國 對名字暈下

好文章 頂下

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 1:48:56 PM [只看该作者]

哎呀呀呀!昨晚勾起我很多回忆啊!

Farewell Dear Ghost  
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
至高伍上
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:10/18/2008 3:28:13 PM [只看该作者]

好说,我跟文佩姐说说行了~~~

风景其实在任何高度都可以美丽,

人生其实在任何位置都会有奇迹。

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
chupeng
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:10/31/2008 10:51:13 AM [只看该作者]

19岁的时候我能去看演唱会,我想那时因为是单身,且年轻不用考虑那么多事情.

现在却是不可能了,不可能随心所欲想干嘛就干嘛了... 

造成今年两场演唱会去不了的直接原因, 因为有女朋友了,生活开销大, 造成赤贫!

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部