伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 看看谁的名字厉害

共有7334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/18/2008 3:10:40 PM [显示全部帖子]

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

冷燕  HP:297 攻:96 防:71 速:74 技:95 运:66
南国  HP:195 攻:77 防:49 速:59 技:81 运:95

[冷燕]向[南国]发起攻击,[南国]受到152点伤害
[南国]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到142点伤害
[冷燕]向[南国]发起攻击,[南国]受到159点伤害
[南国]被击败了

欧也!!!!!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2008 3:11:54 PM [显示全部帖子]

冷燕  HP:297 攻:96 防:71 速:74 技:95 运:66
木飞  HP:374 攻:89 防:40 速:93 技:51 运:86

[木飞]发狂了 上前咬了[冷燕]一口,[冷燕]受到164点伤害
[冷燕]向[木飞]发起攻击,[木飞]受到235点伤害
[木飞]向[冷燕]发起攻击,但是被[冷燕]闪开了
[冷燕]向[木飞]发起攻击,[木飞]受到230点伤害
[木飞]被击败了

哈哈哈,诛我者成仙!!!

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2008 3:13:57 PM [显示全部帖子]

й淚θ桥ж  HP:258 攻:76 防:58 速:83 技:58 运:84

[й淚θ桥ж]向[冷燕]发起攻击,但是被[冷燕]闪开了
[冷燕]向[й淚θ桥ж]发起攻击,[й淚θ桥ж]受到158点伤害
[й淚θ桥ж]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到72点伤害
[冷燕]诅咒[й淚θ桥ж],[й淚θ桥ж]所有数值下降
[й淚θ桥ж]向[冷燕]发起攻击,但是被[冷燕]闪开了
[冷燕]向[й淚θ桥ж]发起攻击,[й淚θ桥ж]受到172点伤害
[й淚θ桥ж]被击败了

报仇雪恨了!!!!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2008 3:15:28 PM [显示全部帖子]

童童  HP:372 攻:61 防:69 速:52 技:93 运:86

[冷燕]诅咒[童童],[童童]所有数值下降
[童童]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到15点伤害
[冷燕]向[童童]发起攻击,[童童]受到152点伤害
[童童]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到35点伤害
[冷燕]向[童童]发起攻击,[童童]防御,[童童]受到95点伤害
[冷燕]发动连击
[冷燕]向[童童]发起攻击,[童童]受到134点伤害
[童童]被击败了

童童对不起……

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2008 3:17:04 PM [显示全部帖子]

双面人  HP:220 攻:87 防:94 速:72 技:58 运:61

[冷燕]向[双面人]发起攻击,[双面人]受到75点伤害
[双面人]诅咒[冷燕],[冷燕]所有数值下降
[冷燕]向[双面人]发起攻击,[双面人]受到118点伤害
[双面人]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到66点伤害
[冷燕]向[双面人]发起攻击,[双面人]受到13点伤害
[双面人]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到155点伤害
[冷燕]向[双面人]发起攻击,[双面人]受到91点伤害
[双面人]被击败了

叫你打我宠物!!嘿嘿,险胜也!!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2008 3:18:21 PM [显示全部帖子]

橙子  HP:193 攻:62 防:48 速:56 技:47 运:77

[冷燕]向[橙子]发起攻击,[橙子]受到231点伤害
[橙子]被击败了

唉,没想到你这么不耐打啊!!!

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2008 3:19:38 PM [显示全部帖子]

左右流之  HP:184 攻:50 防:51 速:73 技:75 运:44

[冷燕]向[左右流之]发起攻击,[左右流之]受到188点伤害
[左右流之]被击败了

嘿嘿,以后我说什么,你都应该顺着我,明白吗?

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2008 3:21:20 PM [显示全部帖子]

枫情  HP:263 攻:46 防:38 速:57 技:65 运:61

[冷燕]向[枫情]发起攻击,[枫情]受到284点伤害
[枫情]被击败了

大风吹,雨狂飙,我就好像龙卷风!!

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2008 3:24:00 PM [显示全部帖子]

子飞鱼也  HP:272 攻:73 防:71 速:38 技:91 运:98

[冷燕]向[子飞鱼也]发起攻击,[子飞鱼也]受到94点伤害
[子飞鱼也]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到107点伤害
[冷燕]诅咒[子飞鱼也],[子飞鱼也]所有数值下降
[子飞鱼也]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到82点伤害
[冷燕]向[子飞鱼也]发起攻击,[子飞鱼也]受到80点伤害
[子飞鱼也]发狂了 上前咬了[冷燕]一口,[冷燕]受到117点伤害
[冷燕]被击败了

5555555555555555555555555555555……

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2008 3:25:10 PM [显示全部帖子]

森林小雨  HP:271 攻:56 防:48 速:93 技:40 运:71

[森林小雨]向[冷燕]发起攻击,但是被[冷燕]闪开了
[冷燕]向[森林小雨]发起攻击,[森林小雨]受到162点伤害
[森林小雨]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到58点伤害
[森林小雨]发动连击
[森林小雨]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到49点伤害
[冷燕]向[森林小雨]发起攻击,[森林小雨]受到192点伤害
[森林小雨]被击败了

嘻嘻嘻嘿!!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 50 1 2 3 4 5 下一页