伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 看看谁的名字厉害

共有7316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看谁的名字厉害  发帖心情 Post By:10/18/2008 11:55:58 AM [只看该作者]

把双方的名字放到左边的框里然后点FIGHT 就开始了!

从地狱到天堂,我路过人间。
 回到顶部
客人(125.36.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:10/18/2008 11:58:52 AM [只看该作者]

玩过呀

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 11:59:29 AM [只看该作者]

1.

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

飞鱼  HP:334 攻:81 防:63 速:77 技:62 运:90
南国  HP:195 攻:77 防:49 速:59 技:81 运:95

[飞鱼]向[南国]发起攻击,[南国]受到145点伤害
[南国]向[飞鱼]发起攻击,[飞鱼]受到108点伤害
[飞鱼]诅咒[南国],[南国]所有数值下降
[飞鱼]发动连击
[飞鱼]向[南国]发起攻击,[南国]受到236点伤害
[南国]被击败了

2.

橙子  HP:193 攻:62 防:48 速:56 技:47 运:77
飞鱼  HP:334 攻:81 防:63 速:77 技:62 运:90

[飞鱼]向[橙子]发起攻击,[橙子]受到174点伤害
[橙子]向[飞鱼]发起攻击,[飞鱼]受到22点伤害
[飞鱼]向[橙子]发起攻击,但是被[橙子]闪开了
[橙子]向[飞鱼]发起攻击,[飞鱼]受到106点伤害
[飞鱼]向[橙子]发起攻击,[橙子]受到105点伤害
[橙子]被击败了

3.

双面人  HP:220 攻:87 防:94 速:72 技:58 运:61

[飞鱼]向[双面人]发起攻击,[双面人]受到115点伤害
[双面人]向[飞鱼]投毒,[飞鱼]体力减半
[飞鱼]向[双面人]发起攻击,[双面人]受到124点伤害
[双面人]被击败了

(无敌啊,哈哈,报了面条打死我宠物的仇)

4.

风枫起  HP:296 攻:46 防:38 速:55 技:71 运:100

[飞鱼]向[风枫起]发起攻击,[风枫起]受到209点伤害
[风枫起]向[飞鱼]发起攻击,但是被[飞鱼]闪开了
[飞鱼]向[风枫起]发起攻击,[风枫起]受到138点伤害
[风枫起]被击败了

5.

小雨  HP:271 攻:81 防:88 速:96 技:46 运:59

[小雨]向[飞鱼]发起攻击,[飞鱼]受到58点伤害
[飞鱼]向[小雨]发起攻击,[小雨]受到31点伤害
[小雨]向[飞鱼]发起攻击,但是被[飞鱼]闪开了
[飞鱼]向[小雨]发起攻击,[小雨]受到111点伤害
[小雨]向[飞鱼]发起攻击,[飞鱼]受到64点伤害
[飞鱼]向[小雨]发起攻击,[小雨]受到117点伤害
[小雨]向[飞鱼]发起攻击,[飞鱼]受到91点伤害
[飞鱼]向[小雨]发起攻击,[小雨]受到44点伤害
[小雨]被击败了

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/18/2008 12:59:42 PM [只看该作者]

子飞鱼也  HP:272 攻:73 防:71 速:38 技:91 运:98
南国  HP:195 攻:77 防:49 速:59 技:81 运:95

[南国]向[子飞鱼也]发起攻击,[子飞鱼也]受到91点伤害
[子飞鱼也]向[南国]发起攻击,[南国]受到142点伤害
[南国]向[子飞鱼也]发起攻击,[子飞鱼也]受到18点伤害
[子飞鱼也]发狂了 上前咬了[南国]一口,[南国]受到208点伤害
[南国]被击败了

输了一条命,看清一个人,原来飞鱼发狂是会咬人的。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 1:03:48 PM [只看该作者]

哈哈,前两天晚上我们寝室就已经做过这个了。我寝室有俩家伙打了三篇多还在打,还有个爱咬人哈哈哈

Farewell Dear Ghost  
伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 1:06:22 PM [只看该作者]

左右流之  HP:184 攻:50 防:51 速:73 技:75 运:44

[左右流之]向[南国]发起攻击,[南国]受到65点伤害
[南国]向[左右流之]发起攻击,[左右流之]受到88点伤害
[左右流之]向[南国]发起攻击,[南国]受到69点伤害
[南国]向[左右流之]发起攻击,[左右流之]受到129点伤害
[左右流之]被击败了

我也太面了啊~~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/18/2008 3:10:40 PM [只看该作者]

冷燕  HP:297 攻:96 防:71 速:74 技:95 运:66

[冷燕]向[南国]发起攻击,[南国]受到152点伤害
[南国]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到142点伤害
[冷燕]向[南国]发起攻击,[南国]受到159点伤害
[南国]被击败了

欧也!!!!!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2008 3:11:54 PM [只看该作者]

冷燕  HP:297 攻:96 防:71 速:74 技:95 运:66
木飞  HP:374 攻:89 防:40 速:93 技:51 运:86

[木飞]发狂了 上前咬了[冷燕]一口,[冷燕]受到164点伤害
[冷燕]向[木飞]发起攻击,[木飞]受到235点伤害
[木飞]向[冷燕]发起攻击,但是被[冷燕]闪开了
[冷燕]向[木飞]发起攻击,[木飞]受到230点伤害
[木飞]被击败了

哈哈哈,诛我者成仙!!!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2008 3:13:57 PM [只看该作者]

й淚θ桥ж  HP:258 攻:76 防:58 速:83 技:58 运:84

[й淚θ桥ж]向[冷燕]发起攻击,但是被[冷燕]闪开了
[冷燕]向[й淚θ桥ж]发起攻击,[й淚θ桥ж]受到158点伤害
[й淚θ桥ж]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到72点伤害
[冷燕]诅咒[й淚θ桥ж],[й淚θ桥ж]所有数值下降
[й淚θ桥ж]向[冷燕]发起攻击,但是被[冷燕]闪开了
[冷燕]向[й淚θ桥ж]发起攻击,[й淚θ桥ж]受到172点伤害
[й淚θ桥ж]被击败了

报仇雪恨了!!!!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2008 3:15:28 PM [只看该作者]

童童  HP:372 攻:61 防:69 速:52 技:93 运:86

[冷燕]诅咒[童童],[童童]所有数值下降
[童童]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到15点伤害
[冷燕]向[童童]发起攻击,[童童]受到152点伤害
[童童]向[冷燕]发起攻击,[冷燕]受到35点伤害
[冷燕]向[童童]发起攻击,[童童]防御,[童童]受到95点伤害
[冷燕]发动连击
[冷燕]向[童童]发起攻击,[童童]受到134点伤害
[童童]被击败了

童童对不起……

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页