伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 马拉松归来

共有1024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马拉松归来  发帖心情 Post By:10/19/2008 1:38:12 PM [只看该作者]

呵呵,今天完成了对自己的一个挑战,其实想想实现了之后好像也没什么

哈哈,那就是今天参加了北京国际马拉松比赛 中的10公里小马拉松

成绩1小时35分钟

恩,还是对自己有点小失望,没有在规定的1小时30分完成回来。

不过还是感觉坚持下来很开心,呵呵。一直坚持10公里跑下来,感觉还是挺有点小成就感的,嘎嘎

不过几乎算是自己的极限了吧,回来还跟朋友笑说,估计要跑半程马拉松(20公里)的话,我的半条命就没了。跑全程的(42.195公里)的人真的太佩服他们了,换做我的话肯定over了,哈哈

真爱生命,崇尚健康!

大家要记得经常锻炼身体 嘎嘎!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihuaibin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2008 2:44:29 PM [只看该作者]

佩服佩服!!
前几天试着跑了一圈,结果累的不行,得多锻炼。
佩服佩服!!

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
客人(222.88.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:10/19/2008 3:16:34 PM [只看该作者]

厉害 在学校跑两圈就不想跑了 要多锻炼了

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/19/2008 10:16:59 PM [只看该作者]

我缺少体育锻炼,问题已经产生了~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部