伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 谁能帮帮忙找资源

共有1594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国佐罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
谁能帮帮忙找资源  发帖心情 Post By:10/20/2008 11:22:48 AM [只看该作者]

以前我只收集伍佰正版磁带,可磁带没用了  现在找cd有些找不到了,绝版了,我现在手头只有不清楚的音频 , 。谁有CD  或mp3

能给我传一份吗 cd转成mp3的吧  要192K或以上 邮箱  gxrzm@vip.163.com

需要的专辑

live枉费青春     树枝孤鸟     live夏夜晚风    顺流逆流 2CD的    白鸽2cd   

非常感谢

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
lihuaibin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2008 12:47:32 PM [只看该作者]

辽源的吧

支持一下

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
中国佐罗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/20/2008 5:35:03 PM [只看该作者]

谢谢  老乡

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/20/2008 8:57:27 PM [只看该作者]

有的    但也不太全    也不知道你需要什么    

............

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
中国佐罗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/23/2008 11:02:18 AM [只看该作者]

专辑里面的歌曲啊 有多少都行

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/23/2008 10:20:33 PM [只看该作者]

网络在线都有啊    很好找的   到处都是

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部