伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 我去看伍佰演唱会

共有1498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
我去看伍佰演唱会  发帖心情 Post By:10/20/2008 1:15:22 PM [只看该作者]

喜欢伍佰已经很久很久,甚至可以说他的一切我都喜欢,有点痴狂。

看老大的演唱会也有两次,上海的那场,还有北京的那次~~~

06年上海的演唱会是我第一次在现场看老大的演唱会,我在第一排,那么近距离的看老大卖力的演出,我流泪了,是激动,是感动,更是对自己的欣慰。

爱老大那么久,从来没有去过现场,我无法用言语表达那时的心情。嗓子喊哑了,在他离场的那个瞬间,我整个人像被剥离了,一点力气都没有。这场演唱会我回味了很久很久,最庆幸的是有我的网名黄色月亮,当时前奏响起时,我紧紧拥抱住了我身边的伍迷。

北京演唱会是我看的第二个现场,你是我的花朵,本意是想去香港看的,因为生活工作上的总总原因,没有去成,那是我一直的遗憾。北京我是不可能再错过了,整理了行装,踏上了火车,没有买到卧铺,一路站着,找位置,去餐车,混到了北京。与上次不同的是,这次我是两个人去的,陪伴我的也是以个忠实的伍迷,我们因为在苏州乐园看伍佰而相遇相恋,一起去看老大是我们的约定。在今天我们也圆梦了,很开心。

北京演唱会现场很唯美,气氛十分火爆,老大也终于上了很多新歌,他的歼灭是我喜欢的,他重新排版的一石二鸟也是很有创意的,对我最有意义的是,他又唱了黄色月亮,这次的演唱会有很多的闽南语的歌曲,想到上海的那首爱拼才会赢我就会心酸,不过北京这次,说明了老大对我们内地的歌迷也很有信心了~~~

上海5月30那次厉害,老大再接受媒体采访的时候说,我的歌迷很辛苦,他们不知道怎么介绍自己的偶像,怎么形容自己的偶像是怎样的人。其实我从来不觉得辛苦,老大你也不会孤独,因为我们永远互相拥有对方。因为拥有生活变的很有意义~~

是你教会了我要勇敢的成长,坚强的面对生活。谢谢你老大,谢谢你带给我的一切。期待下次再与你相见。

(我很少会写这些,因为老大对我的意义,我不知道该怎么用语言去表述。今天写这些是告诉论坛上的朋友,我们不孤独,有很多朋友都在默默的支持着老大,支持着我们这个论坛,加油)

如果没把握不要说你爱我

这样是欺骗我

我的心儿好难过
伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2008 5:01:48 PM [只看该作者]

我们因为有老大而幸福,呵呵

想起老大在北京场对我们喊的那句“你们都好帅啊,女生都好漂亮,你们是我的花朵”!

啊哈

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/20/2008 8:38:23 PM [只看该作者]

伍佰,你好害羞哦

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2008 8:58:56 PM [只看该作者]

有自己喜欢的人

而且也实现了去演唱会的想法

你是一个幸福的 

下次我卖血也要去

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2008 9:24:40 PM [只看该作者]

玲儿。童童很遗憾那时候没去。。呵呵

咱们也该见见了。。

我一定要见见伍佰老大。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/21/2008 9:27:40 AM [只看该作者]

一位忠实的歌迷么...

有很深的印象....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/21/2008 6:24:25 PM [只看该作者]

玲姐    对老大的真诚我见证    提前一个月从苏州来买票    踩点   

真是个   好伍迷      继续加油  

大东

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
wubai027
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:16 积分:164 威望:0 精华:0 注册:10/19/2008 4:34:30 PM
  发帖心情 Post By:10/21/2008 7:27:53 PM [只看该作者]

说实话,我真的好羡慕LZ啊

我真的蛮想去亲自看哈老大的演唱会

记得老大来武汉的时候,是楚天都市报十年庆典,我好兴奋

但是没有办法去,就苦口婆心的说服同学去开房,我骗他们说打牌,我去了就看电视,什么也不做

结果电视转播错过了!郁闷到顶!

老大,我永远支持你!

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/27/2008 11:42:41 PM [只看该作者]

支持玲姐!!!有机会再度重相逢!!!玲姐是幸福的人。。呵呵

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
chupeng
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:10/31/2008 10:28:33 AM [只看该作者]

确实很少看到玲姐发贴了... 

这次我可能去不了了, 玲姐可以看第三场, 真幸福!

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部