伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [倡议书]伍佰大陆网主机空间急待扩容提速

共有2782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[倡议书]伍佰大陆网主机空间急待扩容提速  发帖心情 Post By:10/20/2008 10:17:50 PM [只看该作者]

关于坚持点击广告,支持伍佰大陆网可持续发展的倡议

〇、和各位朋友透明一下,本站在06年由服务器托管改为虚拟主机之后至今,运行状态评价只能算及格,尤其要对网通用户道歉。8月份新版主页和论坛发布之后,空间开始明显加重负担。较常出现打开页面卡住或直接IIS超负荷(可到百度搜索此概念)提示,影响了大家的浏览,空间急待扩容提速。这就需要投入费用更换一个全能空间,加大IIS连接数以及空间容量。

一、还记得以前有人问南国,你做这个站每个月能拿多少钱,我笑而不答。那时候还在大学,朋友都叫我做商业网站,遗憾我没有,直到现在我还是只守候着这里,没有通过网络赚过钱。

二、此前,论坛没有任何广告,按我的原则和大家的说法是:要赚钱也不要靠伍佰大陆网。省略一千字不说,最后还是挂上了广告。出现广告后,部分朋友也比较激动,大部分朋友表示理解。而事实上,目前广告点击不过每天10次以内,收入每天仅为0.1~0.4元(因为广告是需要大家大家点击才会产生效果的)。

三、很显然,与其说靠大陆网赚钱,不如理解为减轻费用负担;若真能赚,南国承诺会投入在这里用于扩容提速。所以真诚希望在今年南国几乎等同失业的困境时,各位朋友都能表示理解和支持;甚至,来到这里能坚持顺手点击一下那些既没有意义也很有意义的广告,无意义和有意义的表现:你点击链接-郁闷了一下-无意义-关掉-大陆网获得些许收入-你为WUBAICN出了份力-有意义,呵呵。对认为我欺骗大家感情的朋友,等我工作好转之后,定找回原则,还给大家一个最洁净的老大论坛。

四、若您要把别的论坛拿来对比,请恕我不做回应,因为您不知道其中的实际情况;相信您也不会较劲的,如果您了解大陆网网站本身其实还不是一个组织,而是由一个人建立的个人网站论坛的话。

五、谢谢你看完这些无关老大的文字,一切只为了我们一同走得更远,谢谢。

-来自你的好朋友:南国

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
lihuaibin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2008 10:27:57 PM [只看该作者]

支持支持

不过举手之劳,支持支持

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
干冰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2008 10:42:48 PM [只看该作者]

理所当然 支持大陆网

来点广告无所谓 不碍事

音乐可以奉献,话还是少讲为妙.人生其实在任何位置都会有奇迹.谎言的世界不需要真实的语言.
伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2008 10:54:34 PM [只看该作者]

来一次大陆网点次广告

我不愿看你依依不舍的表情
伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/20/2008 11:06:55 PM [只看该作者]

其实     我不知道别人是怎么想的    我并不排斥通过广告业务来盈利论坛     没有任何人排斥金钱   

更何况论坛这么多年大家已经见证了这么多管理者的真实用心      特别是南国 

用广告盈利来间接刺激壮大论坛也不失为一个好的办法          又不是中饱私囊        本人意见是

如果广告效果不错能带来利润    用来把论坛建设的更好   更完美  走入正轨  没有任何负面作用

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/20/2008 11:07:52 PM [只看该作者]

忘记一句     特重要     南国应该拿劳务    

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/21/2008 9:26:36 AM [只看该作者]

一点点没事.

不影响就行...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 7:44:55 PM [只看该作者]

点多少年能有实质性的作用?

Farewell Dear Ghost  
伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
子飞鱼也
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2008 12:30:26 PM [只看该作者]

我觉得,以后每次来论坛都要点击广告了,

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2008 10:46:10 PM [只看该作者]

好像我点了都没有作用

要不咱们互相交流一下?

无语
伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
总数 11 1 2 下一页