伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 我老了 老大老了 可是..........

共有1996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
我老了 老大老了 可是..........  发帖心情 Post By:10/20/2008 10:26:12 PM [显示全部帖子]

想起头十年听老大时  我才十多岁  在学校上课带耳机听   下课放外音听  去食堂也把食堂里的cd换成老大的  

回家更不用说了    把我妈妈听的直骂我   最有意思的是   有一次我妈妈做着家务  嘴里竟然哼出了

~答应我  如果要离开我...........的旋律 ~   然后       给我整的这个惊讶   我问妈妈   你哼什么呢.

妈妈说我也不知道    不知在哪听的            近朱者赤近墨者黑吗   很多同学也被我弄成老大的铁杆了     那时估计

老大歌迷层里我这个年龄多的算是小的了      不知不觉     竟然成长了一代     太不抗混了    现在看见很多90后的也被老大收集了       真感叹老大的魅力     老大继续   虽然已经从崇拜 过渡为习惯了     但是老大确实陪我度过了

谢谢你       ..........

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/20/2008 10:50:23 PM [显示全部帖子]

估计大陆不能同步发行     希望论坛组织集体邮购来支持老大    

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
被动的双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:35:00 AM [显示全部帖子]

生活总是有许多不公平,所以要努力改变,让原本不公平的生活对自己公平。

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:35:19 AM [显示全部帖子]

"我猜到了这开头,却猜不到这结尾."

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:35:35 AM [显示全部帖子]

没有异想那有天开

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:35:46 AM [显示全部帖子]

轻松处世,认真做人!

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
被动的双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:35:57 AM [显示全部帖子]

我对希望深信不疑,我对光明执著肯定。如果这是上天安排的一场戏,为何不早告诉我结局。

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
被动的双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:36:17 AM [显示全部帖子]

曾经的困苦和忧伤因为失去而格外的有魅力.

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
被动的双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:36:28 AM [显示全部帖子]

若天压我,劈开那天;若地拘我,踏碎那地;我等生来自由身,谁敢高高在上?

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
被动的双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:36:44 AM [显示全部帖子]

幸福与智慧有着这样的区别:认为自己最幸福的人,实际上就是幸福;而认为自己最聪明的人,往往是愚蠢的。

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
总数 12 1 2 下一页