伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于对被动的双面人的处罚通告

共有3528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
关于对被动的双面人的处罚通告  发帖心情 Post By:10/21/2008 8:39:57 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

前提是我在和被动的双面人留言交流后,没有起到作用。

今天早上起来,无所不知版块基本被顶回到2005年~2006年,和我跟他沟通的结果不一致。当时,被动的双面人说,他明白论坛规定,不至于乱顶旧帖子,而且我也发现他在动态资讯的回帖还算不是太水,有些还是比较热情。所以我就没有坚持,告诉了他另一个论坛规定。为防止刷屏现象,版块不得连续回帖超过10帖。(纵使没有这个规定,你稍微设身处地想想,也应该知道哦怎么做才合理不是????08年了还把一些根本上过期或已经解决的老帖子顶上来,强逼大家看不成??)

无所不知版块不是口水地带,是为大家解决问题的版块。我仔细看了几页他的回帖,大多没有实质性意义。这种做法基本造成论坛该版块严重创伤。现作出以下处罚:1、扣除被动的双面人5000金钱,封锁该ID一周,如果过程中出现换用ID闹事,则改换成封锁IP段;(已执行)2、南国作为管理员,发现刷屏的情况后,感情用事,没有严厉制止,连带处罚扣除5000金钱。(已执行)

我最后想说,我很生气,我相信被动的双面人只是一时激动,而不是存心闹事。但是……这种创伤的恢复需要版主和大家忙好一段时间了。这就是本次事件的后果所在。

在这个相对安静的论坛,可以被称为一条河流,细水长流地滋润这一片大陆,支持老大。才能持久,而不是一时头脑发热?你说呢?请自诫。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/21/2008 8:52:11 AM [只看该作者]

郁闷,我因此跌出金钱排行榜前10位。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/21/2008 9:24:51 AM [只看该作者]

就是传说中的"挖坟".

而且还是严重的?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/21/2008 6:01:28 PM [只看该作者]

无言       多几个这样的伍迷或许论坛里会更热闹    

他是突然成为会员激动的吧    同是老大身下人

也是理解       不过那怪打的可不少   

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 7:43:59 PM [只看该作者]

哼哼,俩人都该扣。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/21/2008 7:50:32 PM [只看该作者]

南国还真像个领导    以身作则    领导就是领导

觉悟还真高        

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 7:56:49 PM [只看该作者]

觉得最近论坛风气不正。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 8:00:47 PM [只看该作者]

支持南国的工作

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
☆星梦☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 9:27:40 PM [只看该作者]

呵呵,南国是对的。

面对谎言,他无能为力。

用沉没来掩饰一切......

面对说出的话,她悔恨。

但她只有用心来慢慢咀嚼其中的含义。

她错了 但是 她说不曾后悔......

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:10/21/2008 10:42:58 PM [只看该作者]

最近的情况我不为乐观!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
总数 20 1 2 下一页