伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于对被动的双面人的处罚通告

共有3529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三盟
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2008 10:38:46 AM [只看该作者]

责任重于泰山 值得肯定

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

生命之托!!!
伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:10/22/2008 5:09:28 PM [只看该作者]

根据这个人的 ID来 判断  估计根  苗条 有 关系  

面条!快 说   你 是不是    在外面包二奶了?图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
伍迷摇滚
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:10/22/2008 5:46:25 PM [只看该作者]

和谐社会

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
双面人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/23/2008 1:28:27 AM [只看该作者]

才看见   枫情   你就调侃我吧    和我们什么太大关系   我q里有他   也是个老伍迷   印象当中

很低调的   不知这回咋这样冲动    和我在q上聊这件事了    我规劝他挺几天 

估计以后会改过自新的    挺有意思.........

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
忘情JOE
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:10/23/2008 12:37:50 PM [只看该作者]

还好啦 南国以身作则是个好家伙!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
橙子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2008 8:01:42 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2008-10-21 18:01:28的发言:

无言       多几个这样的伍迷或许论坛里会更热闹    

他是突然成为会员激动的吧    同是老大身下人

也是理解       不过那怪打的可不少   

嗯嗯

我一直比较同意这个观点

看了不回贴也不好

回了吧还不行

哈哈

无语
伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
橙子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2008 8:05:14 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-10-21 19:43:59的发言:
哼哼,俩人都该扣。

YES!

南国扣的太少了

人家那个双面人才多少分

南国老人家多少分了??

按比例扣嘛

对不对!??

我看扣他20万金钱

再扣100金币

无语
伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
子飞鱼也
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2008 12:28:38 PM [只看该作者]

刚开始我还以为是面条呢

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
冷燕
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:11/2/2008 10:16:15 PM [只看该作者]

南国真是严于律己啊,发自真心表扬一句^_^

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
被动的双面人
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/3/2008 2:29:36 AM [只看该作者]

谢谢大家对我的帮助.............

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
总数 20 上一页 1 2