伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 请问新版wap 什么时候才能发帖啊?

共有2432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问新版wap 什么时候才能发帖啊?  发帖心情 Post By:10/21/2008 12:27:47 PM [只看该作者]

我有手机依赖症 睡觉都拿手机上网

现在论坛手机版 只能看贴不能发帖 我憋的慌

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
客人(60.27.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:10/21/2008 1:27:38 PM [只看该作者]

哈哈
哈哈
同上同上

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/21/2008 2:05:01 PM [只看该作者]

呵呵,佰生我在另一帖中提到我不作承诺,但预计是24号左右完成,你就再憋一下,不到高潮你不走哈。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 4:55:12 PM [只看该作者]

恩 我使劲憋着

使劲 使劲 我憋着

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/21/2008 6:07:49 PM [只看该作者]

我没有试过   不过手机还是没有电脑方便 

我看过好像能用手机回帖的 

你们真行   睡觉也不放过老大    哈哈

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2008 5:45:51 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2008-10-21 18:07:49的发言:

我没有试过   不过手机还是没有电脑方便 

我看过好像能用手机回帖的 

你们真行   睡觉也不放过老大    哈哈

睡觉的时候是没法埋头把电脑带点被子里边的 手机就行

如果只是看文字 我现在觉得手机比电脑看着更舒服

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/22/2008 5:51:48 AM [只看该作者]

你就藻井我吧................

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部