伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 这个孩子

共有1234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个孩子  发帖心情 Post By:10/21/2008 5:19:14 PM [只看该作者]

去姐姐空间里逛,看到她写的东西,转来供大家一悦:

妹妹的女儿今年3岁了,经常语出惊人

1.某日,她在调皮捣蛋,把我气的实在忍无可忍时,我就说:“你能不能安静会儿,我现在非常的讨厌你,一点都不喜欢你了。”只见她不停的围着我转着圈,一副老学究的样子,用手指着我,然后非常认真地说:“哼,我知道你是为我好,你要是今天不把我打死,我就打你!”图片点击可在新窗口打开查看

2.一日,中午我在做饭,我的刚几个月的孩子一个劲的往床下爬,我告诉她说:宝贝,看好弟弟,我给你做饭吃,别让弟弟掉下来就行。”就听人家宝贝儿说:“姨,可是,弟弟是你们家的孩子,为什么让我看呀?”图片点击可在新窗口打开查看我无语

哈哈哈哈哈哈

我也经常被她弄的无语....

无语
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 5:57:36 PM [只看该作者]

现在的孩子很成人化了

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
法捷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 6:26:45 PM [只看该作者]

一定早熟。。。这孩子一定让人惊讶。。。

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/21/2008 6:39:58 PM [只看该作者]

这孩子  有发展      前途不可限量

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
lihuaibin
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 7:18:20 PM [只看该作者]

这个..你姐姐的空间

你姐姐的妹妹的孩子......................

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 7:41:13 PM [只看该作者]

以后小学老师都不好当了·~~~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
☆星梦☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 9:33:37 PM [只看该作者]

童言无忌啊~

面对谎言,他无能为力。

用沉没来掩饰一切......

面对说出的话,她悔恨。

但她只有用心来慢慢咀嚼其中的含义。

她错了 但是 她说不曾后悔......

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/22/2008 1:53:34 AM [只看该作者]

如梦梦说的,可不是嘛~~~很多恐怖小说都开始拿孩子做文章了:

1、鬼故事《永远的婴儿》:主角是个永远不会长大的丑男婴,他被谁抱回家,那谁家就倒霉!!(轻则破财,重则人亡)

2、鬼故事《婴灵》:女主角“心儿”堕胎后,每夜都会听见“婴儿”莫名的哭声!!

3、是篇台湾的鬼故事,故事中的鬼童(约有七、八岁吧),如果被他拖住往下降,第14天就会坠入十八层地狱,永世不得翻生!!

4、鬼故事《鬼唇的绝吻》:剧中有九个恐怖的女鬼童,她们都是畸形儿(有的只有一只眼睛,有的缺胳膊断腿,有的没有下巴……),因为她们的母亲都是鬼,而父亲却是人……

5、鬼故事《人皮娃娃》:主角是一对满怀怨气的龙凤胎,最后他们生生活剥了仇人的皮肤!!

6、鬼故事《凶冥十杀阵》:出现过一个孩子,青绿色的脸,没有了左手,右手却抓着一只断臂在舔舐上面的血。月光下,他的影子是红色的!!

(够了……不知伍迷们对鬼故事防御力如何?可别像齐迷那样全体倒下去哦!!)

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2008 7:59:07 PM [只看该作者]

这年头的小孩啊。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部