伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创作品]生活.....

共有989人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创作品]生活.....  发帖心情 Post By:10/21/2008 9:55:59 PM [只看该作者]

最近朋友的感情生活不是很好,天天闹矛盾。

有时候我觉得她很可悲,很可怜。可是作为朋友的我却无能为力

明明相爱的两个人为甚么要用自己的语言去深深的伤害到对方?

人的一生都将经历生老病死

人的一生还会有几个二十岁?

为什么不在现有的日子理好好的疼爱对方?

每每看到她哭泣的样子我很难过,很无助

她是我的朋友我却没有办法帮助她。

生活是枯燥的,让人很无奈......

面对谎言,他无能为力。

用沉没来掩饰一切......

面对说出的话,她悔恨。

但她只有用心来慢慢咀嚼其中的含义。

她错了 但是 她说不曾后悔......

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/21/2008 10:31:44 PM [只看该作者]

感情的问题复杂的不是能不能帮上忙      而是过好自己 去感染周围的人  

别人的感情我们更无法去琢磨   因为我们不是当事者 

过好自己  快乐自己    别人会受感染的   因为你  

你快乐  所以我快乐  所以别人也快乐 ................

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2008 11:56:32 AM [只看该作者]

这就是生活

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2008 10:54:33 PM [只看该作者]

以下是引用子飞鱼也在2008-10-24 11:56:32的发言:
这就是生活

你懂个*

无语
伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部