伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 老大多少首歌能精选出一本专辑?

共有1677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
老大多少首歌能精选出一本专辑?  发帖心情 Post By:10/21/2008 11:27:17 PM [只看该作者]

今天看许巍的访谈  许巍说这张《爱如少年》是在四年几百首歌里精选出44首    然后经过乐队 好友 公司 乐评 自己才最终选定这12首集结成集                 首先真的肯定他对音乐的执着韧性    

我现在纳闷的就是     别人没有兴趣   老大的专辑是怎么逐渐形成的呢     

我想不过两种情况       一. 和许巍类似      择优录取

二.老大及其相信自己的创造力,  写出曲子  几经修改,  或是一气呵成   就是经典

大家认为呢...........

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
客人(117.63.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:10/22/2008 12:37:24 PM [只看该作者]

我相信老大的创造力。。。

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
lihuaibin
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2008 12:47:08 PM [只看该作者]

我觉得写那些没什么太大用
刀郎写的还多呢
不也没什么用
关键是能写出自己喜欢的,之后听也很喜欢的,就是不后悔的
不用整那么多吧,多了就乱了......

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/22/2008 7:46:13 PM [只看该作者]

刀郎写得多  ?   不太知道    多少不论了

希望全是精品

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/22/2008 9:01:39 PM [只看该作者]

上面没说明白  我是说希望老大这次的全是经典

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
客人(219.139.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:10/22/2008 9:58:16 PM [只看该作者]

经典的才能留驻记忆

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/23/2008 12:36:34 AM [只看该作者]

新专辑15天倒计时现在开始                   天天脑袋里都是新专辑

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2008 8:11:51 PM [只看该作者]

不知道

无语
伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/23/2008 10:55:49 PM [只看该作者]

就知道橙子你不知道    

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部