伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 关于伍迷对老大的称谓...........

共有1649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
关于伍迷对老大的称谓...........  发帖心情 Post By:10/22/2008 1:21:01 AM [只看该作者]

伍迷对老大的成为许多:别的都可以允许  唯独直呼艺名伍佰我感觉不爽   

老大即觉得亲切  又感觉良好   还有老师    .................

游魂不在倡导之内       会员至少应该在尊重方面支持老大 

希望得到南国支持           对老大的称谓  以后尽量 不要用伍佰 

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2008 12:54:44 PM [只看该作者]

呵呵 老大 最亲切  

曾经我还叫过他小伍 嘎嘎  最年轻的

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/23/2008 10:22:14 PM [只看该作者]

小伍我能理解 不过外人看来   可有些不尊重的意味

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
eleven
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:10/24/2008 8:02:12 AM [只看该作者]

在我心中  他就是老大

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部