伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创作品]挥笔乱谈齐伍迷

共有1012人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[原创作品]挥笔乱谈齐伍迷  发帖心情 Post By:10/22/2008 3:04:19 AM [只看该作者]

我一个星期来的总结(针对的是普遍情况,不是绝对),如果有谁看不过去,说出无妨:

伍迷搞原创的人多(妒忌天才);齐迷搞原创的人少(羡慕天才);

伍迷不怕鬼的居多;齐迷怕鬼的不在少数;(尤其是杨杨,短短一年内,被我说的那堆鬼故事吓得数次抽过去……)

伍迷心理扭曲的多,齐迷心思细腻的多;

伍迷把爱情看得复杂而痛苦,齐迷把爱情看得简单而快乐;

(生活上),伍迷感叹现实,齐迷感叹做梦;

伍迷喜欢夜晚(黑色),齐迷喜欢白天(白色);

伍迷情醉风雨,齐迷情醉日月;(不过,都喜欢彩虹!)

伍迷想找堕落的感觉,齐迷想要奋发的精神;

伍迷怀念过去,齐迷展望未来;

伍迷总是猜测,齐迷相信直觉;

女伍迷惹急了就爆发,女齐迷惹急了就哭;

(关于帖子),南国要质量,蚂蚁要水量!!(在那边,如果你发现你的帖子有5页回帖,别高兴得太早了,很可能只是两个人灌出来的……)

(貌似还有更多的,先不写了。至于写这个东西的原因嘛,就因为伍人佰生在贴吧里说了一句“很多伍迷都像是从齐吧那儿挪过来的”…………88,睡觉咯~~~梦里,再被两伙人追打@#¥@#¥@#¥@#¥

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/22/2008 3:21:49 AM [只看该作者]

虽然不敢苟同   但是一部分赞同     :

“(关于帖子),南国要质量,蚂蚁要水量!!(在那边,如果你发现你的帖子有5页回帖,别高兴得太早了,很可能只是两个人灌出来的……)”

也顶你                         我真希望论坛壮大  ..................................

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
客人(60.27.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:10/22/2008 6:35:06 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2008-10-22 3:21:49的发言:
虽然不敢苟同   但是一部分赞同     :

“(关于帖子),南国要质量,蚂蚁要水量!!(在那边,如果你发现你的帖子有5页回帖,别高兴得太早了,很可能只是两个人灌出来的……)”

也顶你                         我真希望论坛壮大  ..................................

我一句也不赞同

自以为是

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihuaibin
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2008 12:42:00 PM [只看该作者]

女伍迷惹急了就爆发,女齐迷惹急了就哭;

这.这............这.......

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部