伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 酷酷的伍佰可说是台啤历年来最称职的代言人

共有1767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
酷酷的伍佰可说是台啤历年来最称职的代言人  发帖心情 Post By:10/22/2008 8:58:51 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/22/2008 9:10:08 PM [只看该作者]

老大粗犷的性格和啤酒比较相近    还有老大的个人魅力 影响力

老大是最棒的

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
伍迷摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:10/23/2008 4:26:00 PM [只看该作者]

怎么没人找老大代言眼镜

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
asdf155
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2008 8:50:14 PM [只看该作者]

假的吧,伍佰有这么猥亵?

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/24/2008 3:15:34 AM [只看该作者]

仔细端详了半天    应该不是吧 

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
eleven
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:10/24/2008 8:01:25 AM [只看该作者]

老大当之无愧最称职            

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
伍所不知
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:15 积分:159 威望:0 精华:0 注册:10/24/2008 12:54:13 PM
  发帖心情 Post By:10/27/2008 7:07:07 PM [只看该作者]

老大就是最佳人选

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部