伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 新来的伍迷 报个到

共有1402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eleven
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
新来的伍迷 报个到  发帖心情 Post By:10/23/2008 12:55:34 AM [只看该作者]

没想到大陆网这么庞大   注册一万多人  厉害厉害   新来的希望大家多多关照

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
eleven
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:10/23/2008 12:56:33 AM [只看该作者]

立正 ............稍息...............            

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/23/2008 7:18:00 AM [只看该作者]

欢迎................ 欢迎...................

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/23/2008 1:23:07 PM [只看该作者]

哈哈列队欢迎..

多多逛逛支持啊..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
我为伍狂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2008 1:24:47 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/23/2008 4:33:27 PM [只看该作者]

再次报道              同志们辛苦了................

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
叫我seven
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:5 积分:136 威望:0 精华:0 注册:9/24/2008 10:18:03 PM
  发帖心情 Post By:10/24/2008 10:59:05 PM [只看该作者]

我比你大!!!

我是seven

你是eleven

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/24/2008 11:01:02 PM [只看该作者]

晕一下楼上的,不过还确实比楼主早一些注册……

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/25/2008 12:01:19 AM [只看该作者]

seven  eleven单挑    谁赢谁大

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/25/2008 12:12:14 AM [只看该作者]

南国    老实说  最近几天干什么呢  为什么 行踪不定的

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
总数 13 1 2 下一页