伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 最新《太空弹》专辑图片!

共有3755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
最新《太空弹》专辑图片!  发帖心情 Post By:10/24/2008 6:23:43 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叫我seven
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:5 积分:136 威望:0 精华:0 注册:9/24/2008 10:18:03 PM
  发帖心情 Post By:10/24/2008 6:36:07 PM [只看该作者]

哇赛

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/24/2008 6:42:28 PM [只看该作者]

欧耶      老大是不是看完神七发射来了灵感   

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/24/2008 7:16:53 PM [只看该作者]

2008年伍佰最新专辑《太空弹》网上预购,购买网址。请点下面击网站地址购买专辑!

中国台湾省预购专辑网站地址之一 请点下面击网站地址购买专辑!
 http://www.5music.com.tw/ListArt.asp?art=428485679314&mut=V 

中国台湾省预购专辑网站地址之二  请点下面击网站地址购买专辑!
 http://shopping.g-music.com.tw/ECSearch.aspx 

中国大陆预购专辑网站淘宝网站地址:请点下面击网站地址购买专辑!
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c61ed41ff6ff18500965cbb495ade7e8.jhtml 

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2008 7:58:02 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2008-10-24 18:42:28的发言:
欧耶      老大是不是看完神七发射来了灵感   

同感!

Farewell Dear Ghost  
伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
我为伍狂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2008 9:50:21 AM [只看该作者]

估计是啊

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/25/2008 10:56:43 AM [只看该作者]

太屁了    老大宣传时或者开演唱会会不会也穿这套衣服呢

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2008 12:28:01 PM [只看该作者]

有 在淘宝定的吗

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
子飞鱼也
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2008 4:25:04 PM [只看该作者]

看样子不错啊

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
伍迷摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:10/25/2008 4:41:04 PM [只看该作者]

期待

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
总数 16 1 2 下一页