伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 大家一起去看老大演唱会

共有1976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
大家一起去看老大演唱会  发帖心情 Post By:10/24/2008 6:49:13 PM [只看该作者]

最新消息 伍佰 & China Blue『妳是我的花朵』世界巡迴演唱會又再加場!
時間:2008年12月24日(三)
地點:溫州體育館

求证数十       北京的朋友们有去的留下电话号码    我们组团支持老大     其他各地由南国号召

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
eleven
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:10/24/2008 7:25:08 PM [只看该作者]

老大又来了   强烈支持

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
叫我seven
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:5 积分:136 威望:0 精华:0 注册:9/24/2008 10:18:03 PM
  发帖心情 Post By:10/24/2008 7:32:21 PM [只看该作者]

太太太...远了吧???

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/24/2008 7:47:24 PM [只看该作者]

我也才咨询完  从北京到温州飞机还得3个半小时呢

火车要1天3小时37分钟     长途大气更长    我的妈妈啊

老大怎么去那么远啊 

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:10/24/2008 9:20:25 PM [只看该作者]

小东~~我上次就是在温州附近去北京的 ,你过来吧~~~先做火车来苏州,我们一起过去~~~

如果没把握不要说你爱我

这样是欺骗我

我的心儿好难过
伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
黄色玲月亮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:10/24/2008 9:26:05 PM [只看该作者]

你火车倒苏州11个小时,苏州做汽车过去4个多小时,考虑下吧~我基本肯定会去~~~

如果没把握不要说你爱我

这样是欺骗我

我的心儿好难过
伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/24/2008 9:47:41 PM [只看该作者]

好的玲姐    现在我也有这个打算   不过到时具体情况现在也不能预知    我估计差不多   

现在打算有点早      等售票后在决定怎么去   

没想到又要见面了

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/24/2008 9:51:28 PM [只看该作者]

现在就有点期待了    我估计这场肯定比北京这场好些    我查资料了 温州体育馆5000多固定座位      这样老大肯定没有票房压力了      我期盼是单面舞台   这样才是我梦寐以求的老大演唱会 

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/24/2008 10:25:58 PM [只看该作者]

玲姐    去的话还是飞机比较合算  才咨询完价格      现在折扣很大    大约500..........800之间   火车硬卧还将近300呢                          想得太远了    

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/24/2008 11:18:52 PM [只看该作者]

玲姐,到时候去的话联系着。。好期待啊,

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
总数 11 1 2 下一页