伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 12月24花朵绽放温州!

共有2306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小威白鸽
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王%道
12月24花朵绽放温州!  发帖心情 Post By:10/24/2008 9:59:17 PM [只看该作者]

12月24花朵演唱会去的顶上

纵然带着永远的伤口~~~~~~~~

至少我还拥有自由……

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/24/2008 11:35:07 PM [只看该作者]

可能有点希望哦

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/25/2008 12:31:25 AM [只看该作者]

现在还不能确定    但是希望很大 

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
eleven
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:10/25/2008 6:04:51 AM [只看该作者]

真想去     就是经济太紧张了

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2008 11:49:14 AM [只看该作者]

我的天啊 有点远啊

可是真的想去啊

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
小威白鸽
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王%道
  发帖心情 Post By:10/26/2008 8:53:08 PM [只看该作者]

继续顶

至少我还拥有自由……

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无声的所在
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:37 积分:460 威望:0 精华:0 注册:9/3/2008 4:00:36 PM
  发帖心情 Post By:10/30/2008 6:22:32 PM [只看该作者]

我要去啊!带上我啊,@@628324725

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
被动的双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/30/2008 7:43:15 PM [只看该作者]

有意向去     不过现在确实还不确定     等开票了再说吧 

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
小威白鸽
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王%道
  发帖心情 Post By:10/30/2008 7:47:29 PM [只看该作者]

11月中旬票可能出来!

至少我还拥有自由……

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部