伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰上明星时代了

共有1540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍家阿枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
伍佰上明星时代了  发帖心情 Post By:10/25/2008 2:31:36 AM [只看该作者]

伍佰厉害

当秋天洒下最后一把枫叶时正是我要离开的时候

看着收拾好的行李 想起远方的你

心里竟然有一股 幸福的感觉

就在这个时候 地上的枫叶 刹那间~~~~~~~!!~!

http://hexun.com/afeng500/default.html
伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
客人(222.131.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:10/25/2008 3:04:20 AM [只看该作者]

PS地挺有意思 挑几张老大帅一点的啊

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
客人(222.131.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:10/25/2008 3:05:26 AM [只看该作者]

PS地挺有意思 不过你到挑几张老大最近帅点的啊

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/25/2008 3:06:47 AM [只看该作者]

PS地挺有意思   不过你到找几张老大最近的帅点的啊

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
我为伍狂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2008 9:48:52 AM [只看该作者]

哈哈 新专辑要来了

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
忘情JOE
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:10/26/2008 12:07:25 AM [只看该作者]

《明星时代》是什么?

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
伍所不知
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:15 积分:159 威望:0 精华:0 注册:10/24/2008 12:54:13 PM
  发帖心情 Post By:10/27/2008 6:52:58 PM [只看该作者]

真的假的?不会是某人PS上去的吧

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部