伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 阿飛西雅Aphasia深春MV

共有1202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
阿飛西雅Aphasia深春MV  发帖心情 Post By:10/27/2008 10:17:15 AM [只看该作者]

失去了語彙,我們究竟還剩下些什麼?

這是失語的鱷魚社會,一個失去感動能力、虛情假意,看似美好卻膚淺的社會。 透過封面的影像, 面對眼前充斥不滿的書寫、謾罵,男人低頭無語:沒有語言,不代表沒有意見。阿飛西雅沒有歌詞的純器樂演奏,充滿張力,反應著台灣社會的緊張感。

某小:阿飞西雅像 God Is An Astronaut

某网友:God Is An Astronaut 像 花伦

某小:那谁像小丸子?

<!-- Site Meter -->Site Meter <!-- Copyright (c)2006 Site Meter -->

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
eleven
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:10/28/2008 1:29:43 AM [只看该作者]

不太了解  不过能接受

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2008 3:48:16 PM [只看该作者]

那个陈升的 小王子 好像也没词啊~

每次很不错哈哈

Farewell Dear Ghost  
伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2008 3:51:08 PM [只看该作者]

哇。搞什么深海寻人那!

Farewell Dear Ghost  
伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部