伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 我和伍佰的合影(更新)!!!!!!!!

共有6183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
我和伍佰的合影(更新)!!!!!!!!  发帖心情 Post By:10/27/2008 8:54:52 PM [显示全部帖子]

那天都把我弄晕了  !!!!!!!老大给我颁奖!!!!!!!乐屁了!!! 

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/27/2008 8:59:28 PM [显示全部帖子]

再来一张 

图片点击可在新窗口打开查看

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
被动的双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/27/2008 9:03:53 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-10-27 21:00:47的发言:
恭喜被解禁哈帅哥

我妈妈告诉我了     知错就该就是好孩子

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/27/2008 9:29:32 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-10-27 21:19:38的发言:

重传吧

QQ空间的最好别用

哈哈

蛮帅的!!!

我弄不太明白     只会弄qq空间的     qq的你们看不到吗  还是怎么?  帮帮我

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/27/2008 10:09:24 PM [显示全部帖子]

那你能帮我弄一下嘛   

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 11:22:22 AM [显示全部帖子]

谢谢大家鼓励     我不太会弄    弄不明白啊

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
被动的双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 11:22:34 AM [显示全部帖子]

真希望再次见到老大

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
被动的双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 12:40:04 PM [显示全部帖子]

鼓那么大勇气弄上来   没人顶     郁闷!!!!!!!!!!!1

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
被动的双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 12:40:46 PM [显示全部帖子]

我自己来      我顶   我顶  我顶顶顶 。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
被动的双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2008 8:48:37 PM [显示全部帖子]

又有人支持了   谢谢

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
总数 19 1 2 下一页