伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 我和伍佰的合影(更新)!!!!!!!!

共有6091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eleven
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:10/28/2008 1:37:18 AM [只看该作者]

羡慕    什么时候我能那么近距离接触老大   老大身上什么味道啊?

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
双面人
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/28/2008 1:51:55 AM [只看该作者]

说是很久很久以前有个小朋友得了植物人    然后被老大的歌声唤醒了 

难道就是楼主   康复的还真好    比我都健康  .......

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
zjsedith
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/28/2008 12:11:19 PM [只看该作者]

呼呼.支持的....

看到老大...看到楼主了...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2008 12:37:12 PM [只看该作者]

现场签票

印象深刻那天沙尘暴很严重,他们说是因为老大来了 哈哈

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
我为伍狂
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2008 1:28:53 PM [只看该作者]

中奖了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
风起枫
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2008 3:09:41 PM [只看该作者]

你应该问老大用什么香水

小伙子挺帅 

不知道这次要然多少女女流口水了

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
双面人
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 9:23:53 PM [只看该作者]

不能飞翔的翅膀也有意义,那就是曾经在青空中飞过的记忆。
即使今天过的并不开心,即使昨天的伤还没有痊愈,但是我相信,总会有海阔天空的一天。
人只有一种宿命,那就是死。
你抛弃了友谊与眼泪,你就毫无胜利的希望
最难忘却古人诗,最不屑一顾是相思。

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
双面人
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 9:24:13 PM [只看该作者]

孤单只表示身边没有别人,但寂寞是一种你无法将感觉跟别人沟通或分享的心理状态。我是那只独坐屋的蜘蛛。任嫉妒我的人嘲讽,任关心我的人叹息,任懂得我的人沉默。孤单不一定不快乐,得到不一定能长久,失去不一定不再有,转身不一定最软弱。

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
双面人
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 9:24:28 PM [只看该作者]

觉得有些累了 

仿佛看到了自己的未来 

像一只硬梆梆风干了的核桃 

时刻面带坚强微笑保护自己 

无懈可击 

也无爱可倚

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
双面人
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 9:24:44 PM [只看该作者]

所谓白夜 
是被剥夺的夜晚 
还是被赐予的白昼 
将夜晚伪装成白昼的太阳 
是出于善意 
还是出于恶意呢?

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页