伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 今天可真是把我给累死了

共有1898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
今天可真是把我给累死了  发帖心情 Post By:10/28/2008 10:18:53 AM [显示全部帖子]

最近也不知怎么了     论坛平静的像湖面  偶尔有些波澜也就是个小虫子掉水里了

平常说话多的 现在说少了 平常说话的少的 现在不说了  平常不说话的  现在看的都少了

今天凭我一己之力往死了灌   灌的我头昏脑胀  但是 和那热闹的论坛比起来连个零头都不够  

在此建议      看贴的 就回回呗  也不能怎么地      要不老大知道会伤心地

特此个人建议                          

谨代表个人想法

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 7:17:40 PM [显示全部帖子]

以下是引用风起枫在2008-10-28 15:08:53的发言:

你不是一个人在战斗

看见爱你没南国老先生     我不是一个人在战斗  我们并肩作战

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 1:27:11 AM [显示全部帖子]

我都要哭了      你也早点休息 

谢谢领导关心    我一会就休息了

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 7:34:57 AM [显示全部帖子]

以下是引用左右流之在2008-10-29 7:26:49的发言:
我怎么觉得论坛又。。。被水了……

没错     真聪明   

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部