伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 今天可真是把我给累死了

共有1886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
今天可真是把我给累死了  发帖心情 Post By:10/28/2008 10:18:53 AM [只看该作者]

最近也不知怎么了     论坛平静的像湖面  偶尔有些波澜也就是个小虫子掉水里了

平常说话多的 现在说少了 平常说话的少的 现在不说了  平常不说话的  现在看的都少了

今天凭我一己之力往死了灌   灌的我头昏脑胀  但是 和那热闹的论坛比起来连个零头都不够  

在此建议      看贴的 就回回呗  也不能怎么地      要不老大知道会伤心地

特此个人建议                          

谨代表个人想法

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/28/2008 10:53:05 AM [只看该作者]

呵呵,墨迹,你那灌水是否该受到惩罚,得看大家的意见了。

东,平常不说话的,现在看都不看了。这句话我不赞同,我给你说个事实,自从7月份新版论坛发布以来,大陆网访问量不断上升,最近老大新专辑要发布,每天的访问量都在刷新记录。这也就是为什么主机负荷加重,速度变慢,急待资金升级全能空间的原因之一。

个人确实蛮开心在优化本身为大陆网迎来越来越多的新游魂的加入,更离不开朋友们的大力打鼓宣传。但现在说到论坛的安静,我只能说这就不是我一个人能办到的事情了,要留住游魂,靠的是什么?回答这个得反问大家,你为什么在这里?你需要的,或许就是大家也需要的哟。

附加一句,现在的新游魂,和以前不一样的是,他们全是冲着老大来的。即是说,都是伍迷或者至少是伍佰音乐爱好者。

呵呵,确实,大家没事就回回帖吧。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
疯趣
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:71 威望:0 精华:0 注册:10/21/2008 8:12:52 PM
  发帖心情 Post By:10/28/2008 1:46:00 PM [只看该作者]

咦哈哈哈!

我这个ID怎么样?!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2008 3:08:53 PM [只看该作者]

你不是一个人在战斗

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 7:17:40 PM [只看该作者]

以下是引用风起枫在2008-10-28 15:08:53的发言:

你不是一个人在战斗

看见爱你没南国老先生     我不是一个人在战斗  我们并肩作战

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/29/2008 1:23:14 AM [只看该作者]

面条这么晚还不睡觉,不会是想在今天创造记录吧。。。。。一个人1000帖,两个人2000帖,汗一把

拜托注意休息了,明天再并肩作战,这才是最重要的~~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 1:27:11 AM [只看该作者]

我都要哭了      你也早点休息 

谢谢领导关心    我一会就休息了

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2008 7:26:49 AM [只看该作者]

我怎么觉得论坛又。。。被水了……

Farewell Dear Ghost  
伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 7:34:57 AM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-10-29 7:26:49的发言:
我怎么觉得论坛又。。。被水了……

没错     真聪明   

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部