伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 苦啊

共有864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春夏男孩
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
苦啊  发帖心情 Post By:5/19/2005 3:52:37 AM [只看该作者]

谁可以告诉我,怎么可以摆脱对一个女孩子想念的折磨?

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/13/2005 6:32:23 PM [只看该作者]

恭喜楼主~ 眼前是没有什么办法咯

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 7:50:47 PM [只看该作者]

不要想与她相关的事物 把她的名字忘记 什么东西都忘记 5天后成功 我试过了

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:02:53 AM [只看该作者]

小雨的话不可靠滴 ~~~ 到你可以将爱没收的那天就可以摆脱......

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
☆星梦☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:26:23 AM [只看该作者]

小雨说的不对,你没有听说过爱一个人要一分钟,忘掉一个人要一辈子吗?

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/15/2005 11:34:29 AM [只看该作者]

所以说都同意我咯~

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:48:41 PM [只看该作者]

不! 你们要看自己怎么样控制了,忘记她 我真的只用一星期,虽然我曾经爱过她,愿意为她死,愿意 为她做所有的事情,每天她就在我前面,我只会呆呆的看着她。。。。但是我还真的忘记她了

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:57:01 PM [只看该作者]

忘记一个人很难的,干脆不要忘记了. 那么记着她不是也很幸福吗,是另一种的幸福啊 , 为什么要忘记?! 小雨比较厉害拉,可以那么快的忘记一个人. 我就不行了啊.

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
春夏男孩
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 4:41:42 PM [只看该作者]

谢谢各位。 要想忘记她的确好难。 也许是真的,为什么要刻意忘记她呢? 有人值得你去想念,不也是一种幸福吗?

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
wywy123
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
  发帖心情 Post By:5/15/2005 5:14:45 PM [只看该作者]

你是真爱她 就永远忘不了了

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
总数 13 1 2 下一页