伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → ★太空弹试听版下载!!!★

共有2848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
★太空弹试听版下载!!!★  发帖心情 Post By:10/30/2008 4:05:02 AM [只看该作者]

最近比较忙,但一直在关注老大的消息~

等了好久终于等到今天。。太空弹终于发射了~

我把试听版下了下来,mp3格式的,方便大家~但论坛上有文件大小限制,囧。。

于是乎开了个网络硬盘,下载地址是:

http://www.rayfile.com/files/f5854e3a-a5f2-11dd-b344-0014221b798a/

兴奋ing。。

另看到老大要在12月24号在温州开跨圣诞演唱会,估计今晚不用睡了。。

砸锅卖铁去温州,要节衣缩食了。。

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2008 4:06:58 AM [只看该作者]

哦,对了,建议使用下载2,迅雷下载比较快~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2008 10:09:10 AM [只看该作者]

听说你已经去过现场三次乐  强  还感谢biejing录制的 强

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
一石二鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2008 10:19:36 AM [只看该作者]

<太空彈>> 詞、曲:伍佰

穿梭在無垠宇宙 一片漆黑的銀色太空

星星月亮和太陽地球 阿~ 依然跟我寂寞的揮手 
人類世界的生命已去 阿~ 痛在我平凡的手裡
啊 尋找一個新的地球 喔喔喔~
流星和我擦身而過  阿~ 幾次元的時空中穿梭
啊 你心裡要和我交碰 小心我有絕世的武器

就要發射太空彈 宇宙無敵的太空彈
人的希望的太空彈 小心我的太空彈

現在已經西元2406 藍色星球煩惱超出太多
移民人呼我就是寂寞 新的世界重新來過
不要問我過去究竟怎麼 喔喔喔~  人類迫切需要解脫

解脫解脫解脫解脫 邪惡異形不要阻撓我 阻撓

就要發射太空彈 宇宙無敵的太空彈
人類希望的太空彈 小心我的太空彈
(就要發射太空彈 趕快盛開太空彈)

全速前進 我的使命
尋找新地球 人類向前行

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
客人(221.214.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:10/30/2008 10:22:25 AM [只看该作者]

谢谢,等了好久没找到在哪,嘿嘿

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2008 10:49:30 AM [只看该作者]

燕子~~

好久不来了啊

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2008 10:51:21 AM [只看该作者]

从花朵的喜悦到太空弹的奇异。。。。。。

我们与老大一起~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
忘情JOE
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:10/30/2008 12:11:34 PM [只看该作者]

不顶不是人!太激动了!!

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
伍所不知
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:15 积分:159 威望:0 精华:0 注册:10/24/2008 12:54:13 PM
  发帖心情 Post By:10/30/2008 1:38:46 PM [只看该作者]

呵呵,很感谢流浪的燕子WH

真高兴,爱死伍佰了,

也爱死你了,哈哈!

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
客人(221.217.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:10/30/2008 1:38:46 PM [只看该作者]

呵呵 这歌真好学

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
总数 18 1 2 下一页