伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → ★太空弹试听版下载!!!★

共有2850人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
★太空弹试听版下载!!!★  发帖心情 Post By:10/30/2008 4:05:02 AM [显示全部帖子]

最近比较忙,但一直在关注老大的消息~

等了好久终于等到今天。。太空弹终于发射了~

我把试听版下了下来,mp3格式的,方便大家~但论坛上有文件大小限制,囧。。

于是乎开了个网络硬盘,下载地址是:

http://www.rayfile.com/files/f5854e3a-a5f2-11dd-b344-0014221b798a/

兴奋ing。。

另看到老大要在12月24号在温州开跨圣诞演唱会,估计今晚不用睡了。。

砸锅卖铁去温州,要节衣缩食了。。

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2008 4:06:58 AM [显示全部帖子]

哦,对了,建议使用下载2,迅雷下载比较快~

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2008 3:43:24 PM [显示全部帖子]

应该可以下呀~我今早上传完试了下,难道是网速问题?重新下试试?o(∩_∩)o...

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2008 3:44:55 PM [显示全部帖子]

以下是引用liuyunfei在2008-10-30 10:49:30的发言:

燕子~~

好久不来了啊

嘿嘿 姐姐~~~我最近有些小忙~~期待温州演唱会呀o(∩_∩)o...

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部