伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 各位乌米眼中的《太空弹》

共有2535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
各位乌米眼中的《太空弹》  发帖心情 Post By:10/30/2008 7:53:10 PM [只看该作者]

老大的新专辑发行在即    主打歌《太空弹》已经在各大电台首播

老大果不其然   又给广大歌迷一记~太空弹~                  好悬没炸得我魂飞魄散

不知道大家被轰炸完反应如何

在线试听:

http://www.kalawo.com.cn/srcShow.asp?/Src-ID1849.html 

歌词:

<太空彈>> 詞、曲:伍佰

穿梭在無垠宇宙 一片漆黑的銀色太空

星星月亮和太陽地球 阿~ 依然跟我寂寞的揮手 
人類世界的生命已去 阿~ 痛在我平凡的手裡
啊 尋找一個新的地球 喔喔喔~
流星和我擦身而過  阿~ 幾次元的時空中穿梭
啊 你心裡要和我交碰 小心我有絕世的武器

就要發射太空彈 宇宙無敵的太空彈
人的希望的太空彈 小心我的太空彈

現在已經西元2406 藍色星球煩惱超出太多
移民人呼我就是寂寞 新的世界重新來過
不要問我過去究竟怎麼 喔喔喔~  人類迫切需要解脫

解脫解脫解脫解脫 邪惡異形不要阻撓我 阻撓

就要發射太空彈 宇宙無敵的太空彈
人類希望的太空彈 小心我的太空彈
(就要發射太空彈 趕快盛開太空彈)

全速前進 我的使命
尋找新地球 人類向前行

曲目
1.太空彈
2.寂寞叢林
3.天晴時刻
4.太多的愛
5.閃光魔術
6.風火
7.時尚狗
8.新聞秀
9.迷航記
10.時光雨

DVD
1.太空彈MV
2.閃光魔術MV
3.專輯製作花絮

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
eleven
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:10/30/2008 8:35:58 PM [只看该作者]

太空弹       太空弹   

我强迫哦自己听了近一个点         好与众不同

旋律嘛   不是大众的流行曲子    不过创意新颖  编曲更是无可挑剔.....

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
两相忘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2008 11:00:55 PM [只看该作者]

老大的每一次转变,都要慢慢习惯的。。。

多听听就好了。。

比较牛X的联盟
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:11/1/2008 4:26:16 AM [只看该作者]

呢!是啊,我很习惯!!呵呵

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/1/2008 8:11:50 AM [只看该作者]

刚刚把优酷里的《太空弹》的评论全部看完            哭笑不得          气死个人.........  还有些喜剧

大家没事去看看              不过点击率还真高    都上优酷首页了

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
沙漠孤舟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2008 5:16:44 PM [只看该作者]

MTV还是听不错的哈,

高山流水,知音难求;心有灵犀,相濡以沫。剩下的那个人,我将带着一颗平常心,于茫茫人海之中慢慢找寻。

嘿!我这才知道你就是我要找的人,就证明了那句话*众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:11/1/2008 7:13:30 PM [只看该作者]

让我 想起了 双面人呢

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
客人(220.249.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:11/1/2008 7:14:58 PM [只看该作者]

优酷网上的那些评语 太气人了
我觉得太空弹很有深意
这或许是在预言未来
人类迟早要寻找新地球的
再看看那些其他的歌手
纯属谋利性质
老大就是敢于创新
勇于突破
我是铁杆伍迷
会永远支持他的
希望大家有空去优酷上批评一下那些
该死的敌人们 该死(引用一下老大的敌人)

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
eleven
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:11/1/2008 10:32:05 PM [只看该作者]

再优酷给老大平反  才回来   累死我了

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
eleven
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2008 10:35:16 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2008-11-1 19:13:30的发言:

让我 想起了 双面人呢

完全两个风格啊    双面人比太空弹还能接受些  

不过没关系    什么样的老大我都接受

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页