伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 讨论: 如果见到伍佰,大家会怎么称呼伍佰?

共有1670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chupeng
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
讨论: 如果见到伍佰,大家会怎么称呼伍佰?  发帖心情 Post By:10/31/2008 10:01:39 AM [只看该作者]

设想一下,假如某天大家都排队参加伍佰签售会,走到伍佰前面,大家会怎么称呼他.... 

刚才那个是正式场合下.  再来一个非正式的:

再设想一下:假如大家都参加了伍佰演唱会,某天大家在伍佰演唱会演唱馆前守着伍佰路过,刚好伍佰要进场馆彩排,你就在馆门前站着,伍佰迎面走来,你会怎么样做? 对伍佰又会怎么称呼???

已见过伍佰的且与伍佰对过话的,请说说是你是怎么称呼伍佰的见到伍佰时?

没见过伍佰的,可以考虑一下这个问题. 当你第一次见到伍佰时,你会怎么称呼他... 

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/31/2008 12:50:26 PM [只看该作者]

现在想的是叫老大,不知道真见了会不会怯场,随大流叫回伍佰老师。。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:11/1/2008 4:10:20 AM [只看该作者]

我就叫老大,,老大我喜欢你,一辈子都喜欢你!!!

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:11/2/2008 10:51:26 PM [只看该作者]

第一个正式场合:老大,给我签名!!

第二个非正式场合:魔教长老,你现在有空吗……要是有空,我就给你唱首我自己写的歌,是送给你的歌^_^

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
chupeng
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/3/2008 11:48:47 AM [只看该作者]

南国的担心确实是有用的. 我在去见伍佰前跟本没想过称呼这个问题,直到那次在伍佰签售会上走到伍佰面前,看伍佰时,伍佰戴着墨镜似乎也在看着我,,一时紧张了,不知道说什么好.听到之前一个人称呼是伍佰老师,我也涩涩的说了一句伍佰老师好,现在想起来都有点不好意思.伍佰当时回复我就一句你好,然后就帮我签了字.签完后我马上把我的火车票给他,说我大老远的赶过来这是凭证,能不能也帮我签个,伍佰很大度的签了.我趁机离后拍了一张伍佰的近照.整个过程就两分钟...   

再见伍佰,我想我会叫他:伍哥  (不会怯场的!)

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
chupeng
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/3/2008 11:50:10 AM [只看该作者]

冷燕真的能这般说??? 佩服!

不知见到伍佰,会不会紧张的什么都忘了???

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
chupeng
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/3/2008 11:52:10 AM [只看该作者]

阿娟称佰哥老大,我相信是这样的.能做到

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部