伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 写给南国!!!!!!!!!!

共有1655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
写给南国!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:10/31/2008 11:10:05 AM [显示全部帖子]

南国老先生 不是我说你     你怎么就不能注意点自己的身体呢

身体是革命的本钱        你倒下拉  谁领导我们革命啦     昨天睡那么晚     今天

又起这么早    你知道伍迷们有多心疼吗    你以为大家都是近视  青光眼啊 

你骗不了大家      去    回去睡两个钟头 再回来 

要不大家可造反啦       听话    乖............

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/3/2008 2:31:28 AM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2008-11-2 13:57:43的发言:

飞鱼吃饭的时候看到饭被冻住了,拿通厕器倒腾了一下说:冻住了。

然后用嘴哈气融化了继续啃。嚼起来好象左右流之啃麻花一般爽口。

你们太有才了 .................

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
被动的双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 9:04:34 PM [显示全部帖子]

南国老先生    我真的已经无语了  .............           

水了半天   我累得半死    竟然.............

呜呜呜...................呜呜...................

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部