伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 写给南国!!!!!!!!!!

共有1651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
写给南国!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:10/31/2008 11:10:05 AM [只看该作者]

南国老先生 不是我说你     你怎么就不能注意点自己的身体呢

身体是革命的本钱        你倒下拉  谁领导我们革命啦     昨天睡那么晚     今天

又起这么早    你知道伍迷们有多心疼吗    你以为大家都是近视  青光眼啊 

你骗不了大家      去    回去睡两个钟头 再回来 

要不大家可造反啦       听话    乖............

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/31/2008 12:40:50 PM [只看该作者]

被你说得晕乎乎的图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2008 7:05:59 PM [只看该作者]

忧伤的初冬来临,我用尽最后的激情,憧憬着不远处的希望之春,倒在了2008年严冬萧瑟的晚上,奄奄一息。

这词儿甩的~晕呼呼的

Farewell Dear Ghost  
伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2008 7:07:56 PM [只看该作者]

我的概念里,只要没看到外边路上水坑结冰,那就不算是冬天。

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/31/2008 7:50:57 PM [只看该作者]

到了深冬,爬都爬到你那里去,玩雪球,吃雪

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2008 1:09:56 PM [只看该作者]

一直没来的那个冬天,好近却又好远,忘了说再见。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
子飞鱼也
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 7:53:19 AM [只看该作者]

南国上厕所的时候看到坑离得屎冻住了,于是拿牙膏柄捣了捣说:冻住了

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 12:04:16 PM [只看该作者]

楼上好恶心啊~

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 1:10:38 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-11-2 12:04:16的发言:

楼上好恶心啊~

无语
伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/2/2008 1:57:43 PM [只看该作者]

飞鱼吃饭的时候看到饭被冻住了,拿通厕器倒腾了一下说:冻住了。

然后用嘴哈气融化了继续啃。嚼起来好象左右流之啃麻花一般爽口。

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
总数 17 1 2 下一页