伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 先知先觉,伍佰太空弹新专辑歌曲目录收集

共有1762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
先知先觉,伍佰太空弹新专辑歌曲目录收集  发帖心情 Post By:10/31/2008 12:48:15 PM [只看该作者]

老大新专辑歌曲已知的有:

太空弹,

风火之旅,

时光雨,

SHINNING WITH US !

欢迎跟帖更新了~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2008 2:31:07 PM [只看该作者]

听说太空弹mv奇摩音乐已经出现

还有一首是广告歌曲

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
疯抱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2008 3:51:06 PM [只看该作者]

风火之旅就是帮那个网游宣传的咯?

有时候

一个人 一支烟

便是一个世界
伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
中国佐罗
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
  发帖心情 Post By:11/1/2008 4:52:44 PM [只看该作者]

伍佰的消息真严  一点信息都没有

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
木飞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2008 9:31:16 PM [只看该作者]

闪光魔术

提取自网络文字:他曾疯狂地把摔角比赛片段,剪成「树枝孤鸟」的MV,不过摔角版没播映过。下月将发行的新专辑,乾脆以武藤的必杀技「闪光魔术」为题写了一首新歌,所以将「名正言顺」请偶像入镜......

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部