伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 伍佰爱情是什么

共有1638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙漠孤舟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰爱情是什么  发帖心情 Post By:11/2/2008 8:31:56 PM [只看该作者]

最近看到老大的一收,爱情是什么,http://www.133yy.com/play.asp?nameid=1021视听。可是还听好听的。。我不知道是什么时候出的歌。谁能给我说说呀?

高山流水,知音难求;心有灵犀,相濡以沫。剩下的那个人,我将带着一颗平常心,于茫茫人海之中慢慢找寻。

嘿!我这才知道你就是我要找的人,就证明了那句话*众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2008 8:37:06 PM [只看该作者]

音箱听不见!!!

今天

无语
伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
忘情JOE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:11/2/2008 9:23:59 PM [只看该作者]

我的娘咧!你连夏夜晚风演唱会中最出彩的歌之一的《七彩灯光》都不知道!你.......你..........你...........你想气死我啊!!

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2008 1:07:03 PM [只看该作者]

hha

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2008 2:28:04 PM [只看该作者]

n年前的《七彩灯光》,你小子居然说是爱情是什么?晕!

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部