伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰-冰雨

共有1356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
eidolonfish
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:6 积分:112 威望:0 精华:0 注册:11/3/2008 10:01:21 PM
伍佰-冰雨  发帖心情 Post By:11/3/2008 10:09:10 PM [只看该作者]

看着熟睡中的你我很担心,我不知道在我走之前还能不能在跟你道别。这些天来,气温将我的心不断地膨胀,我的体内有一种感觉,一种随时都有可能离你而去的感觉。

你说你不喜欢北风,吹在你的身上好冷好冷。我说我可以替你挡风,于是我在风中停了下来,落在了你的身上。 你依偎在我怀里像一个快乐的天使,你告诉我说在北风没有到来之前这里暖暖的,天空中有能够把你变成美丽花朵的太阳。你说你喜欢太阳。你还说你喜欢我,让我永远陪伴在你的身边。你还告诉我当北风离去,太阳到来的时候你会为我开出美丽的花朵。你谢谢我,你说如果没有我,你的生命将得不到延续。

我只是把你挡得更紧,任凭刺骨的寒风吹在我身上。我只是一片雪花,薄薄的,太阳一晒就会融化掉,我怎么能够与你到那一天呢。可是,我喜欢你,当我从风中停下来,决定为你挡风的那一刻我已经决定了为你做任何事情了。

我隐约嗅到了太阳的味道,因为我的身体正在慢慢发生变化。我流下了眼泪,我知道当我的眼泪流干的时候也是我离你而去的时候。心爱的人儿啊,再会了。请你不要为我难过,与你相遇我不后悔,只是遗憾我不能够和你道别。 我的泪水慢慢地变成了雾气,聚集在空中,越来越浓,将太阳远远地挡在了空中。你从我怀里醒了,你的手温柔的摸在我脸上:“你流泪了。”

“请原谅我不能陪你到春天,我要走了。认识你我很高兴。”天空中开始掉起冰滴,砸在我身上,慢慢地将我融化成雨水,永远的消失去。

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
eidolonfish
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:6 积分:112 威望:0 精华:0 注册:11/3/2008 10:01:21 PM
  发帖心情 Post By:11/3/2008 10:11:30 PM [只看该作者]

很喜欢伍佰的冰雨这首歌,上边的故事是我听歌写出来的。希望不要侮辱到老大的歌。 还有,第一次发帖,不知道格式怎么变过去。有人能教教我吗。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/4/2008 12:08:32 PM [只看该作者]

热烈欢迎你的到来。

关于一楼:写得很好,同样一首歌给不同的人感受不一样,不存在你说的问题的。

关于二楼:你第一次发帖子能对应好版块发布,已经很赞了,你要问格式的问题,具体是指?可以留言给美丽新世界,双面人,橙子,冷燕等,他们的帖子格式都是比较严谨的。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
eidolonfish
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2008 5:42:18 PM [只看该作者]

好高兴,终于有人给我回了。紧张了一个晚上。

我说的格式是指不能改变字体,也不能回车换行,不过今天好像能了。不知道昨天为什么不能。

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/4/2008 6:04:36 PM [只看该作者]

呵呵,那就好,你可以将你在一楼的帖子重新编辑一下的,根据你的想法换行。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部