伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰是否是你一生最爱的人

共有1549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
eidolonfish
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:6 积分:112 威望:0 精华:0 注册:11/3/2008 10:01:21 PM
伍佰是否是你一生最爱的人  发帖心情 Post By:11/4/2008 8:04:06 PM [只看该作者]

有人说伍佰老了,是啊,我听《挪威的森林》的时候还在上高一,那时的老大已经出道好几年了。现在我已经大学毕业两年了,我们的每一个人谁又能逃脱过岁月的魔掌呢?伍佰出新专辑了,有人说伍佰的音乐变了,变得更加商业化了,可是我是老大的歌迷,除了支持老大还是要支持老大。

在那些所谓的乐评人眼里什么样的伍佰才是他们要的伍佰呢?难道要伍佰每张专辑都要唱着《浪人情歌》那种伤心绝望吗?可是,这样就不是伍佰了,更不是伍佰的音乐。

就像《挪威的森林》所表述的一样,每个人的心中都有一片森林。相信老大也一样,在他的内心中不仅仅有绝望,同样也有希望。喜欢老大的那首《痛哭的人》,那种痛哭是一气呵成的,每一个音符都能触动到我们最敏感的神经;也喜欢老大的那首《你是我的花朵》,我觉得这样的老大更有魅力。

我会永远支持老大的,就像那首歌唱到的那样“一路上有你,因为有了你,人生旅程不在冷清”。

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
eidolonfish
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:6 积分:112 威望:0 精华:0 注册:11/3/2008 10:01:21 PM
  发帖心情 Post By:11/4/2008 8:09:06 PM [只看该作者]

晕死了,心里有好多话不知道要怎么表达出来了。老大的新专辑出来后,看到有些人说出让人失望的话,我感觉很难过。我不知道他们想要一个什么样的伍佰,或许他们本身就是想找一个能抚平自己心灵伤口的歌吧,很久以前老大的某些歌做到过,可是他们希望老大会一样那样下去。

可是,我觉得那些人很自私。

老大唱的每一首歌我都喜欢,老大出的每一张专辑都是最棒的。

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
两相忘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2008 2:49:11 PM [只看该作者]

自己喜欢就好,管别人怎么说。。。。

老大,一生最爱的人。。。

比较牛X的联盟
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2008 7:11:55 PM [只看该作者]

不用表达 听歌就好

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
bel87
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:11/12/2008 6:42:07 AM
  发帖心情 Post By:11/12/2008 6:43:12 AM [只看该作者]

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
一石二鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2008 9:20:51 AM [只看该作者]

新专辑我喜欢

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部