伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 月朦胧,鸟朦胧..........

共有3348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
月朦胧,鸟朦胧..........  发帖心情 Post By:11/5/2008 12:07:16 AM [只看该作者]

多少个熟悉的夜晚,多少次独自在阳台上,点燃一根香烟,不太迷茫而又没有信心的推测着自己的未来。失眠的人是清醒的么?我无法给你答案。只是觉得,应该不要辜负这温柔如水,静悄悄的夜色时光。人是一天天过来的,也是一天天变老的,最终将回到自然,融化在秋月春风,电闪雷鸣之中。那么,请问,这一天天的日子,这一天天的东升西落,一天天的月圆盈亏,一年年的季节交替,是否有所获,有否有所失。

收拾房间的时候,整理出了很多书籍。有的已经泛黄,有的还留着年少时候淘气的痕迹。有人说,安静的时候怕回忆,回忆怕看旧书,旧书怕见书签。看到了一张刚刚升入大学时候的书签,上面写着“努力让自己变成一个出类拔萃的人”。小心的把它放回去,不仅仅是珍惜,还有受不了那种心灵的酸楚和折磨。回忆真的值得回忆么?我真的不想追忆那些逝去的往事,因为往事如烟,会让人落泪。然而,心灵的莫一个角落,似乎有一把竹椅,回忆和寂寞一直坐在上面说着悄悄话。一个人的时光,哪怕你不经意的一瞥,便会看见你以前的是是非非,看到你以前的欢乐和伤害。

月色正浓,鸟鸣幽幽。微风吹起凉意,不舍得打破这完美韶光。灯光,在不远处的房间里亮着。思绪,在自己的心里飞着。思绪,如断线的风筝,风吹向哪里,就飘到哪里。也许,有人问我,你为什么这么喜欢写文章,而不去做另外一些有意义的事情——我如金匠,将过的和未来的时光日夜捶打,昔日的故事,明日的相逢,我的生命在无限的延长,延长;而,在那越来越薄的金箔上,留着点点凸凹不平,是我内心的印章。

我是乐观的人,心里可以装下千缕秋风,万里残阳,可唯独装不下寂寞,装不下这静悄悄的月光。惆怅?何来惆怅,我要的,只是慢慢的,慢慢的,品味岁月的滋味和即将破云而出的——朝阳。月朦胧,鸟朦胧,此情可待成追忆,今宵不做清风扬。

一片叶子悄悄的落在了我的脸上,却没有扰乱我的心情。心情很好,看着树叶落下。你若细心的观察,会发现,它们总是在空中盘旋几圈,在来个漂亮的后翻身,才不情愿的归于尘土。人们走在路上,把它们踩在脚下,大家看到的只是结果,却忽视了它的过程。那美丽的曲线,比任何一个跳水冠军的高难度动作都要美丽百倍,因为那是生命的——轨迹。

一个男孩和一个女孩,走在树林中,男孩自信的说,“叶子是听声音落下来的。”女孩不信,男孩就在树下拍起手来。果然,树叶一片一片的落了下来。男孩兴高采烈的邀请女孩做同样的动作,女孩矜持而骄傲,就是吝啬她的一双玉手。不知多少个风雨夜,不知多少个韶华年,女孩走过那熟悉的地方,见到了那株饱受风霜的古树。她不知为何,突然拍起手了。啪,啪。。。。。树叶应声而落,同时落下的,还有女孩的眼泪。

多少挚友和童真,请您相信,会在岁月的洗涤下褪去她光亮的颜色。但是,这不是负心,不是薄情,不是误会,不是伤害,而是一种自然。就像你今天晚上新沏的茶水,明天早上就会变成另外一种颜色,自然也没有了第一品的清香。当你倒掉昨日的茶水,装上今天的茶叶的时候,你已经错过了。你错过了昨天,那一壶茶的美丽,那茶水冒着清香,足足等了你一个晚上。而壶呢,装的是新茶,也装了旧茶的味道,淡了很多的味道。

请珍惜,请君珍惜,每一段时光,及时是你后悔的点滴,是你心痛的回顾。常看见人为失去而痛心,他(她)们沉醉在昔日的快乐里,因为失去,现在就心痛难收,黯然伤情。失去的东西不美么?遗憾不美么?错过不美么?只有拥有才美么?过去的时光给你留下多少幸福的回忆,请将这些幸福的回忆赶走你心中的悲伤。

月色静,秋意浓,清茶不胜夜色香。最美的,其实不是艳阳高照,艳桃灼灼,而是一览无余的晚上。啊,月朦胧,鸟朦胧,人朦胧,景朦胧。

心朦胧。

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/5/2008 12:07:32 AM [只看该作者]

多少挚友和童真,请您相信,会在岁月的洗涤下褪去她光亮的颜色。但是,这不是负心,不是薄情,不是误会,不是伤害,而是一种自然。

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
被动的双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/5/2008 12:08:25 AM [只看该作者]

你的伤心表示你太在乎`````
你的冷漠却并不一定表示你毫无触动`````

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/5/2008 12:08:40 AM [只看该作者]

我不后悔 永不后悔落入凡间
哪怕只为了闻闻她的发香
只为感觉她嘴唇的温度……
 --天使之城 台词
愿望有时是无法实现的,即使是一个天时的愿望……

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/5/2008 12:08:51 AM [只看该作者]

当为情死,不当为情怨。

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/5/2008 12:09:07 AM [只看该作者]

生活是一袭华丽的袍,上面爬满了虱子。

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
被动的双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/5/2008 12:09:19 AM [只看该作者]

一样东西碎了就是碎了我宁愿记住它最好时的模样,而不想把它修补好,然后终生看着那些碎了的地方

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
被动的双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/5/2008 12:10:53 AM [只看该作者]

晴天,是风吹落的叶```

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
被动的双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/5/2008 12:11:08 AM [只看该作者]

我再三回想,回想他的笑容,回想他的声音,回想他说过的话。我收集着记忆的片段与片段,将它们全部连在一起。于是他在我的脑子里鲜明的复活了,然而这样的他,却可能已经不是他 。那段时间,或许根本不曾存在过

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
被动的双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/5/2008 12:11:20 AM [只看该作者]

利己主义,自我中心,有什麼不对?我们是为了能够快乐的死去而活的呀! 反正这世界本来就是妄想症与自私的培养皿,与其说开出漂亮的花, 不如说花狂乱的散落一地。 为了无法再耀眼地飞翔狩猎的身躯,寻求著粮食的爪, 平衡不了翼面的负荷,正好与心灵的砝码交换.

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页