伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 来长沙第七天===遭贼

共有1103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来长沙第七天===遭贼  发帖心情 Post By:11/5/2008 10:26:58 AM [只看该作者]

早上上班的公车上。钱包被扒了。
这是我这辈子第一次被小偷给盯上并得逞了
心理不难过
只是觉得自己以后得更小心、

可恶的小孩
用她无邪的眼睛
让我丧失了警惕

要用乐观的心态去面对不好的事态
是撒
他至少每偷我的手机撒
手机可比钱包里面的钱值钱多了撒。
呵呵

没事
生活继续过撒

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/5/2008 10:32:18 AM [只看该作者]

吃一那啥,长一斤肉。

还有,去外地工作不是要求自己被那个地方同化才算适应,才去几天就撒撒撒,千万千万别忘记自己是广西人哦。也只有这样,才能保持永恒的动力吧,我想。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
被动的双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/5/2008 10:34:40 AM [只看该作者]

这孩子真苦           咋整?......................

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2008 10:51:46 AM [只看该作者]

是的啦。人家现在的心态很好滴。

呵呵

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2008 12:08:40 PM [只看该作者]

。。。。。。

恩 保持良好心态 很重要

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
一石二鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2008 1:09:35 PM [只看该作者]

哎 这些小孩开始使用权谋手段乐

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2008 7:53:27 PM [只看该作者]

怎么这样呀?

是长沙小偷多还是童童点太背呀

多愁善感的童童照顾好自己吧

无语
伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:11/5/2008 10:18:59 PM [只看该作者]

有小偷很正常的啊

在厦门公车上碰到过一次。还好发现及时,下车准备找他麻烦。又下来一个,都很大条。打电话叫人时让他跑了

还有去年在泉州时,在迪吧舞池上玩时。一小偷把手伸进我牛仔裤里,准备偷我手机。被我发现了。还以为是人多,不小心伸进去了。把他手拉开。过一下又伸进来,我把他手抓住。另一只指住他,问他干嘛!边上的朋友还以为是在摇动的舞池太挤了,不小心挤到我。把我一拉,因为喝得有点多,手一松。让他跑了!还好手机也没被偷走。后来几个人整个迪吧找过去都没找到人。唉....

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:11/5/2008 11:52:18 PM [只看该作者]

我记得我读初一不久,那时母亲怕我过马路出事情,然后执意陪我上学放学(嘻嘻,说出来也不怕丢脸)。大概是国庆前那段时候吧,那次我放学,我们和往常一样坐805路公交车回家,因为是高峰期,车上爆挤!!!

后来,我俩挤到了车子后端,总算没有那么挤了。最后一排是5个座位,4个位子有人坐着,靠右边窗户的位子空的,妈咪知道我晕车很厉害,就让我坐下去。当然,我得帮她把书包提包抱在手上管好……

不多时,快到中亭街那一站了,我身边一个年轻男子站了起来,我就对我妈指了指那个位子,就是叫她坐下去啊。突然,那个男的不知为何瞪了我一眼,貌似很慌张的样子。接着,他看我原来是叫我妈坐下啊,于是对我妈支吾了一句:“哦,那好,你坐吧!”

最后呢~~~这个男的,和站在车后门旁边另一个黑衣男子说起了话,要知道,中国人都是大嗓门的,可他们说话却没人能听得见!!!中亭街到站了,车门开了,他们应该是要下车吧,但却犹豫着。直到车门快关上了,他俩才和过街老鼠一样下车了……

PS:年轻男子下车后,同样坐在我这一排的一个老头子对另一个女大学生说:“小姐,你真走运,刚才你的东西差点就被偷了……”

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部