伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 【娱乐贴】学飞鱼

共有2355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【娱乐贴】学飞鱼  发帖心情 Post By:11/5/2008 8:06:00 PM [只看该作者]

(娱乐,如有雷同,纯属巧合)

1. 一日,飞机上,飞鱼对小流说:“流,给爷来杯水。”南国看到了,也学飞鱼,对小流说:“流,给爷来杯水。”小流大怒,将飞鱼和南国都扔下了飞机。这时飞鱼对南国说:“傻了吧,爷会飞。”

2. 又一日,轮船上,飞鱼对小流说:“流,给爷笑一个。”南国看到了,又学飞鱼,对小流说:“流,给爷也笑一个。”小流又大怒,将飞鱼和南国都扔下了船。这时飞鱼对南国说:“又傻了吧,爷会游泳。
     3.再一日,旅店里,飞鱼对一姑娘说:“妞,跟爷睡觉去。”南国心想:现在不在天上不在水上估计没啥事,也学飞鱼对那姑娘说:“妞,跟爷睡觉去。”姑娘大怒,上去给了南国俩大嘴巴。这时飞鱼对南国说:“傻了吧,我们是两口子。”

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/5/2008 8:15:21 PM [只看该作者]

很显然,第3个讲的姑娘=小流=左右流之,

飞鱼是意淫呢,还是意淫呢?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2008 8:28:09 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-11-5 20:15:21的发言:

很显然,第3个讲的姑娘=小流=左右流之,

飞鱼是意淫呢,还是意淫呢?

我可没说啊,是您老人家说的,什么人什么思想,哈哈哈

不老实再给你俩大嘴巴

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/5/2008 8:35:04 PM [只看该作者]

你就自个爽去吧…… 哎,小流别闹,乖 你先进去睡,我一会就来。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/5/2008 10:05:50 PM [只看该作者]

看热闹.............

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:11/5/2008 10:47:38 PM [只看该作者]

无语,佩服你们的才华啊

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:11/6/2008 2:47:12 AM [只看该作者]

哎,咋又想起我那一系列东东了~~~~

其实有时候,还真羡慕你们之间互相“戏弄”,不知为什么~~~~

还是搞不懂也,为啥一群人想和流姐上床呢????

对了,南国,上次你编了个《大陆网版本之诛仙》,我TM还没找你算账!!!

现在现场报复一下:

时间:

西元2046年

地点:

伍佰大陆网

人物:

南国,童童(门派:青云门)

飞鱼,小流(门派:天音寺)

小雨,橙子(门派:鬼王宗)

冷燕,睿儿(门派:合欢派)

即兴作品,现炒现卖……

开篇:

青云门再度迎来60年才举行一次的比武大会——“七脉会武”。而现任青云门道长的萧逸才在比武前,就已经放话:“这次比武,你们有信心证明一下你们的修真实力吗?”

宋大仁、陆雪琪等众位道士:“有——————”

萧逸才:“很好,等这次比武决出了前四名,他们的任务,便是去流波山调查水鬼事件!”

转瞬间,宋大仁曰:“My god!我老婆文敏要生孩子了,我不能离开呀!我、我退赛!!”

小竹峰脉系女弟子陆雪琪曰:“Sorry,我这几天身体不舒服,可以放个假吗?”

聪慧田灵儿曰:“道长,我儿子还小,他、他不能没有我在身边啊!!”

……

萧逸才见状,很不高兴,说:“真是一群废物!!算了,这次会武不用比了,有胆量去流波山的,向前走一步!!”

众道士不约而同向后退了一步,唯独南国和童童依然不知情站在原地!!!!

萧逸才:“啊,难得两位新进弟子有如此勇气,你们日后必然成为青云门的中流砥柱!!”

南国、童童(向后方一看):#%……&……¥#%&o

(今年的七脉会武,于是就这样结束了,这对倒霉的师兄妹,被分配到了流波山出差……)

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 3:34:49 AM [只看该作者]

师命难违,南国和童童只好收拾行李,先去了河阳城,“研究研究”一阵子再决定攻略吧……

夜,太黑、太冷;风,太凶,太猛!!

南国和童童二人,怀着复杂的心情,一起坐上了“青云——河阳”的列车,看着车窗外没有风景的风景。突然,童童回过头来,对南国娇声道:“师兄,我有点冷。”

南国二话没说,就把自己的外套脱给她穿上。

又过了一会儿……

童童:“师兄,我的脖子冻得很难受!”

南国稍作考虑,把围巾也给了她。

又过了一会儿……

童童:“师兄,我现在又觉得,我的头冷死了!”

南国考虑再三,连同帽子一并给了过去。

最后……

童童:“师兄,我还是觉得冷~~~”

南国(发抖ING):“师妹,你存心要我脱光衣服是不是?”

童童:“唉,不是啦~~记得我小时候,每当我喊冷的时候,我的妈妈就会把我抱在怀里……”    (你知道童童的用意吗?)

南国:“苍天啊,现在天这么黑,我可不想跳下火车去把你妈叫来。”

童童:########    (心里唱着S.H.E那首歌:他还不懂,还是不懂……)

正在这时,一位金发美女走过他们身边~~~

南国(把头扭向金发美女):O(∩_∩)O

童童:“师兄,你看啥呢?!”

南国:“没啥,脖子歪了,好痛~~~”

随即,天音寺美女弟子小流走过另一边!!!!!

南国(把头扭向小流):*^◎^*

童童:“你又是怎么啦?”

南国:“正正脖子也不行吗?”

童童:“狡辩!!看你口水都流到哪国去了!!哼~”

南国:“嘿嘿,男人不花心就不叫男人了!!”

小流绕过二人,走到他们后排,只听一男子对她召唤道:“师妹,今晚真是难得的空闲,等下跟爷睡觉去哈!!”

南国听罢,趁着这节车厢只有五位乘客,亦转身挑衅曰:“美女,你还是跟爷来睡吧@”

小流大怒,没想到青云门弟子竟是这德性,当场给了南国两个耳光@@

那个呼唤小流的男人,不是别人,正是天音寺帅气弟子飞鱼。

飞鱼:“嘻嘻,傻道士,我和她是两口子!!”

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 3:59:57 AM [只看该作者]

经过一番认识,四个男女坐到了一起……

南国:“呀,不问不知道,一问吓一跳!飞鱼你俩也准备去流波山?”

飞鱼:“唉~一言难尽啊!!就凭我这身修行,翻四倍可以打美国,翻三倍可以打日本,翻两倍可以打台湾,翻一倍可以打老婆,但以目前水平来看,我想只能被老婆打……”

南国:“这么惨啊@!!那么,你们寺的方丈普泓大师怎么会让你俩去执行任务?”

小流:“555555,全寺上下没人愿意去啊~~~但时间紧急,为了不让魔教的人抢先登陆流波,普泓大师把全寺弟子召集到鳄鱼公园,在爬满鳄鱼的池子前问大伙,有没有人敢踩着鳄鱼的背过池子?如果有这样的勇者,就派他去流波出差!!结、结果,我和飞鱼踩着鳄鱼背过去了……”

童童:“哇塞,你们真勇敢!!”

飞鱼:“勇敢个P啊???我们到现在都不知道,是谁把我们推下去的……”

到了差不多无话可说的时候,每个人都有些困了。明早应该就到河阳了吧,如果火车不晚点的话。

临近午夜,一股奇异的香味突然充斥整个车厢,四人于是悄悄睡去。而那位金发女郎,一直默默注视这一切,什么话也没说……

——————————《大陆网版本之诛仙》第一章节完——————————

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 4:05:10 AM [只看该作者]

明天我再来炒菜,现在回家准备调料去,88~睡觉咯!

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页