伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 回荡在梦幻中...............

共有2046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
回荡在梦幻中...............  发帖心情 Post By:11/6/2008 12:40:13 AM [只看该作者]

这个炎热得让人们疯狂的夏季,它的背后到底滋生了多少的幸福与快乐?夏夜总是那么的不平静,一阵阵的喧嚣,看着那灯红酒绿,一遍一遍的想起有你的日子!
  记忆中我们一起走过尘世的喧嚣,走过乡野虫鸣不断的小路,我会深深的望着那张熟悉而菱角分明的脸,快乐不断.
  没有遇见××之前,我总是习惯一个人唱歌,一个人寂寞,习惯独自走国那绝美的风景,那空无一人的记忆里,有着永恒的回味,我就这样把自己蛰伏在自己的空间里,安静的玩着自闭.你出现告诉我,一个人的天空是灰色的,我愿意在你的天空中划出绚烂的色彩.我看着你,安静的微笑.
  或许我们只有在伤痕累累之后才会回头看来时的对与错;或许我们只能在心力交瘁时才懂得那一遍遍沉默的背后藏有多少的包容;又或许……没有这么多的或许了,剩下的全是现实.
  青春年少的我们不懂得珍惜,就为了一个女孩,我们形同陌路,敌对而散.我学着挽回,努力过了,虽然只是徒劳,可是我并不后悔.
  青春就这样一晃一荡中消逝了,无知的我们,何时才能长大?

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/6/2008 12:40:30 AM [只看该作者]

有时候你知道一个人 即时你看不见他 不能确定他的方位 可你就是知道他在那里 ……当你想到他时 就不会对前进的道路产生任何的疑惑……无论怎样的黑暗 也有他手持烛台安静的等待。

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
被动的双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:40:47 AM [只看该作者]

我们奔奔波波,悲悲乐乐,自己嬉戏人生,追求人生.我们把童年抛了,把青春掉了,去换取一个名叫成就的东西;我们把父母扔了,把自己丢了,去寻找一个名叫爱情的东西.我们累极的时候乞求平静,平静的时候才为昨天而哭泣!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:40:58 AM [只看该作者]

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.多是负担,是另一种失去,少非不足,是另一种有余.舍弃也不一定是失去,而是另一种更宽阔的拥有.

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:41:10 AM [只看该作者]

在蝶的眼中,花是天使,因为花给予她生命的甘露;在花的眼中,蜂是挚友,因为蜂给予她生命的延续.然而在蝶眼中,蜂不过是埋头苦干的笨蛋,在蜂眼中,蝶只不过是游戏花间的浪子.

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:41:21 AM [只看该作者]

如果我死了``请把我埋在你的心里,你的心里有一片樱花林``就埋在最大的一棵樱树下吧``我的身体会在土壤中漫漫的腐败,然后一点一点的和樱树融合,然后,它会开出最绚烂的花朵`````花瓣会纷飞在你心灵的每一个角落```带走你所有的哀伤和痛苦``然后,看着你的幸福,悄悄的流下殷红的眼泪```我死了``````才知道,原来我真的死了``````

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
被动的双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:41:35 AM [只看该作者]

爱情最可怕的时候,是在自己虚拟世界里的自作多情。

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
被动的双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:41:46 AM [只看该作者]

分不清梦中的生活 或者
生活中无序的梦的片断
是密码还是拼图 将原来的完整
分割成细琐的碎屑
每一部分都是清晰的生命原貌
每一部分都是真实的时空刻度

站在雨中的踱步 是细揣
存在的尼采如何分辨超人的哲学
所有的伟大 生前却是渺小
所有的真实 生前却是混沌
印衬着生命的那依稀星光 记忆中
十年前的天空更加澄明 更加朴实
或许有萤火之光 扑闪左右
随着幼时的眼光 清澈如水

窗外石榴树花开平实恬淡
黑色蚂蚁殷勤地爬上爬下
忆想起那些逝去的明媚午后
是否会有某一天的印象有些巧合
阳光空气 或是温暖的白云蓝天
但终究是不同的一天 有不同的思绪
成长的苦痛在于失去和不可逆转
还有一种可能 在于努力回忆
用一些相似的片断勾勒出
会心的一笑 然后无奈落泪

罢了 用夜晚的双眸去寻找阳光
刺痛的岂止是迷失的心灵

把每一段记忆都还给那些匆匆岁月
把每一份祝福都留在那些无声背影
青春的日子留下的 总得珍惜
看清晨的日出和黄昏的雨落
时间这一虚构的纬度
被人不齿 却总又左右历史
叹时不再来 悲人生苦短

思索令人紧锁眉头微闭双眼
微曦的晨光昭示着痛苦的开始
用酒精来麻醉不如用睡眠来迷醉
浑浑噩噩的一天
是二十五岁这一年中的某一天
铅笔写下的满纸文字 无疑也是
这天偶然遗落的的一个标点
一个片断

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
被动的双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:42:01 AM [只看该作者]

原来这一场千里的跋涉,只不过是来做最后一次甚至无法想见的告别...

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
被动的双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:42:12 AM [只看该作者]

叶子离开了,是因为风的追求,还是树的不挽留...

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页