伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 回忆-沉沦黑暗

共有4617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
回忆-沉沦黑暗  发帖心情 Post By:11/6/2008 12:48:11 AM [只看该作者]

“朋友”这个词对我来说显得熟悉又特别的陌生。熟悉,是因为他经常出现在我身边;陌生,是因为我才认识他不久。
时光追溯到小学时期,当时我是一个懦弱的小孩。因为懦弱,所以常常受到欺负。但我还是拥有一群朋友,一起学习,一起玩耍……快乐很快就覆盖了痛苦。“朋友”就这样被我下定义:在一起很快乐的人就是朋友。“呵呵呵”几声笑声足以概括我天真的童年。
时光追溯到初中时期,身边的人都长大了,而我却长不大,渐渐的就从一个孩子与一群青少年划开出来。我是孩子,与朋友相比之下,我成了傻子…年轻好玩的同学总是会以异常的眼光看待傻子的。身边的朋友开始讨厌我的傻笑,我的性格,我的…一切一切
我们从朋友成为敌人,而以朋友的身份做敌人对我来说也是一种痛苦。于是我给“朋友”下定义:在一起很快乐的人也不一定是朋友。几滴泪水含蓄了我的初中生活…
时光追溯到高一时期,新的校园,新的同学。凭借着这些年来的痛苦,我得以以新的面貌去生活,不再受到“朋友”的主宰,而是我主宰“朋友”。这思想,强烈地灌彻着我的行为。高傲自负,心灵却已沉沦黑暗…随着时间的推移,我的心中只有我…没有了别人…
“朋友,不过是能被利用的工具罢了!”
虽然除去外界的痛苦,却要忍受着内心寂寞的折磨…
直到高二时,一股股热流侵袭着我冰封的心…
“放学一起回家吧,我们顺路呢。”“啊,昨晚叫你在门口等我怎么一个人先回去了?害我瞎等了近半小时…”
“嗯…这道题教我下。”“靠,摆什么臭架子!今天我非要你教我不可!”
“啊,你感冒了啊?”“还装?给,生病了就得多喝水”
……
一颗冰封的心,即使再冷、再坚固,那怕碰到一点温暖,也会有融化的一天。也许“友情”就是这一团火,一种源于无私,聚其团结,释放出爱的精神之火。而懂得使用它的人才是真正的朋友…
我的灵魂长眠漂流在20几年岁月的长河上,唤醒我的是友情,在尽头等待我的是我真正的朋友…
岁月匆匆流逝
一路上的跌跌撞撞
早已让我疲倦不堪
回首峙望
原来这路上留下的轨迹
已被风吹飞、雨淹灭
可悲 可泣
下一步
我将同途结伴
纵使岁月轮转
永无改变
与你 与我
一起穿越黑夜

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/6/2008 12:48:33 AM [只看该作者]

那一天,我闭目在经殿的香雾中, 
蓦然听见你颂经中的真言 
那一月,我转过所有经筒, 
不为超度,只为触摸你的指纹. 
那一年,我磕长头拥抱尘埃, 
不为朝佛,只为贴近了你的温暖. 
那一世,我转遍十万大山, 
不为修来世,只为途中与你相见

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
被动的双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:48:45 AM [只看该作者]

恒古不变的微笑``
编织美好的未来```
每一天积累一点点
总有一天会盛开
幸福的容颜
想说乱七八糟
是一种美

确定今天的誓言实现于明天
等待也变的香甜

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:49:02 AM [只看该作者]

1. 熟悉是浪漫的天敌,况且爱情需要一点英雄主义,女孩子都喜欢比自己强的人
2. 我不介意,如果将来你真的把我忘得一干二净,人的一生过境风景太多,总会记住什么或忘记什么,不多也不少,二分之一的机率,反复重叠或完全忘记,而重量有点轻的我,被你拨往偏向遗忘的那一边,我可以安慰自己,这只是巧合
3.我觉得俩个人就是感情再好也没必要把对方锁起来,感情是心里的事儿,有缘则聚,缘尽则散,你不觉得俩个人一生一世在一起很无聊吗?心死了,人就是在一起还能有什么意思?
4.一一个人就要伤害他并离开他,这样才能永远在他心里
5.不要夜晚,也不要阴天 白天,有太阳的时候,我的那点阴暗的心思躲在绚烂的花盘后面,谁也看不到 他们以为我已经把你忘了,就像你忘了我一样 晚上那点疼就出来了,先是失神片刻,然后五脏六腑的神经才一齐苏醒过来,万箭穿心
6. ... ...饮鸠止渴,我什么都不要你的,我只想你能在我生命中多停留一些时候,为此甘愿做你火光中的飞蛾
7.我们想说的,不是我们说出来的 我们所要的,也许永远都会在一次次的沉默中错过
8.你知不知道,甜言蜜语令人多痛苦?当有一天你不再爱我,回忆中的每一句甜言蜜语,都会像毒针往心中刺
9.当断不断,必受其乱 我叹口气,决定从明天起,面向大海,春暖花开,做一个平淡快乐的人,可是快乐谈何容易?我躺在床上翻来覆去,找不到一个合适的姿势 身体向左边压得疼,向着右边又觉得心空,如果对着天花板,就觉得俩边不一样重

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:49:16 AM [只看该作者]

人的脑袋真的很奇妙,有些事不想去想的,却会全盘清楚记得。

这个世界没有什么不可能的,有你的世界就会有奇迹。

生命的长短并不是最重要的,而是精彩与否。

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:49:30 AM [只看该作者]

不能醉,因为没有人让我来依靠
不能倒,因为没有人会扶我起来
允许我流一点点眼泪,让我看得更清楚
告诉自己拼命坚强,努力微笑,依然相信。。。。。。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
被动的双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:49:45 AM [只看该作者]

永远的永远是没有的
如果爱你需要期限的话
我爱你比永远少一天
我永远是最后爱你那个人

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
被动的双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:49:57 AM [只看该作者]

是不是每个人心灵的深处,都藏着一些人物,伴随着欢欣与凄楚,平时把它锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈的日子,或回光返照的时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现?
会不会有一天,当我们临去的时刻,才突然发现一生中最爱的人,竟是那个已经被遗忘多年的....

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
被动的双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:50:14 AM [只看该作者]

这世界,不知道是谁伤害谁,可在无名中总是遍体鳞伤,这世界,不知道谁是谁的谁.可无名中总感觉他是属于你,这世界......让人通彻心扉.这世界是否有个他会属于我,我该如何找到他?等待?寻找?我该何去何从

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
被动的双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 12:50:27 AM [只看该作者]

忘记自己相貌的人是幸福的,因为不论你长得好还是不好,相貌只是区别人与人的标志。如果把它当作财富,那么你的人生就变成了一次投机取巧的危险游戏;如果把它当作负担,那么你的人生就变成了一次重负下的艰难跋涉。

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页