伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰化身太空舰长带小孩 想生个娃娃来玩玩

共有1457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世界第二等
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰化身太空舰长带小孩 想生个娃娃来玩玩  发帖心情 Post By:11/6/2008 8:48:07 AM [只看该作者]

伍佰为新专辑“太空弹”化身为太空舰长,昨天到幼稚园带领10位小朋友进行“太空弹新人类选拔会”,和可爱小朋友玩成一片,伍佰坦言也动了心,想生个自己的“小舰长”来玩玩,不过他说:“好像不能玩太久,不然我可能会被搞疯。”

伍佰昨天穿帅气的太空舰长装现身,身着太空装的小朋友大喊:“伍佰舰长好!”小朋友又叫又唱,对伍佰新歌“太空弹”琅琅上口。

上周有学校举行校园演唱会并大打伍佰名号,结果来的竟是模仿他的冒牌货,许多观众直说被骗,伍佰昨天表示早就知道有这种事,却不知道有什么解决方法。至于是否提出法律告诉? 酷酷的伍佰说:“我不会浪费时间告来告去,宁可把时间花在创作音乐上。”

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2008 9:22:26 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早日生个吧  哈哈

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2008 10:37:18 AM [只看该作者]

是应该要个小孩了

再不要 高龄产妇 还是比较危险的

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2008 12:36:35 PM [只看该作者]

heh 是啊

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2008 6:23:36 PM [只看该作者]

切。不会又藏起来了吧~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部