伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 无形的羁绊

共有5522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
无形的羁绊  发帖心情 Post By:11/6/2008 9:12:54 PM [只看该作者]

人生总是这样,错过了什么,相遇了什么,努力着想要挽留什么。
可是错过的太多,遇见的太多,想要挽留的,却早已随风飘散得不留痕迹。

1>>>
SASUKE,为什么你离开的时候天空总是莫名的流泪?你知道,这样很容易让人记起...

终结之谷一战时,那场畅快淋漓肆无忌惮的雨.
天空低沉的像世纪末的印象派油画.
惨白的冷灰色.

华丽的黑色千鸟撕裂天空的痕迹.
我大声质问你为什么却等到了意外残酷的回答.

[没有兄弟没有亲人没有父母的你怎么懂得/怎么能懂我呢]
冰蓝的眼眸里转瞬即逝的惊讶,继而是无言以对的失落.

可是,SASUKE[你是我的朋友.你是第一个认可我的人.所以,无论如何不可能放弃你.]
忍受着切肤灼痛的妖狐之衣,再次凝聚完全不同的猩红色查克拉---

[螺旋丸---]
[千鸟---]

最终我还是输了.软弱的我倾倒在雨里.
昏昏沉沉的梦里终于可以无牵无挂.

雨后的天空阳光一点一点的释放柔和的光线.
扩散之后收束开来,终于拧成一丝极细极亮的光束映在你遗落的护额中心.

2>>>
很清晰的,雨点敲击着青石砖的小路.

转角处不期而至的相逢.

冷漠的眼神里是经过千锤百炼之后的历练成果.
只是我看不到的,风过的时候,发丝下一缕不易察觉的淡淡忧伤.

[尝试了无数次,终于发现只是徒劳.
我.怎么可能带你回家.又怎么能带你回家.带你回木叶,接受S级叛忍的审判吗?]

相顾无言,不如即刻擦身而过.

[我知道你只是回来取宇智波的遗物.]

不知什么时候我也这么冷静了,我也懂得放弃了,我也可以做到在错过的时候明媚的微笑.

因为我身为六代火影,完全不可能凭一己之愿开脱你的罪过.
[我必须守护这个村子,虽然我还是,还是这样在乎你的友情.]

SASUKE.曾经喊了无数次的名字.曾经让我悄悄的在心里流眼泪的名字.曾经让我执着了许久却不得不放弃的名字.
曾经让我一路牵挂,一路追寻的名字.

[你是S级叛忍,而我,是渴望守护你,又必须守护这个村子的影.]

3>>>
许多年之后我在你洁白的大理石坟墓旁边.
原来如此.我嘲笑着自己.居然一直没有认清你...

嘴角微微扬起,恶作剧般的表情[你这个吊车尾---]

目光如玄冰般令人畏惧[我不想重要的同伴受伤---]

被扎的像一只狼狈的刺猬挡在我的面前[我也不知道,身体自己做出反应的---]

皎洁的月光下,两个憔悴的身影[一起,回家吧---]

华丽的绯瞳隐藏着不为人知的秘密[我只是,一时兴起才没有杀你---]

耀人的刀锋抵住我的喉咙[你不是一直想做火影的,与其没事跑来追我,不如好好去修炼吧---]

SASUKE.
最后,在关键时刻击破[晓]的,是你.
一直以来在巨大的压力之下,沉默冷静默默独自承受的你.

4>>>

其实一直怀念的,是我们刚刚从忍者学校毕业的时候.
那个永远迷失在人生十字路口的不良上忍,那一抹无法淡去的无暇笑容,那个看似永远精力充沛没有大脑的万年吊车尾,
还有你冷漠高傲的倔强眼神.
银白,樱粉,金黄,深蓝,每个人身上那样鲜明的颜色.

温暖的色调和谐的调绘在一起.
如此的,无形的羁绊.

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/6/2008 9:20:47 PM [只看该作者]

有一种液体叫眼泪,曾经以为,闭上眼睛,眼泪就不会流出来了。的确,眼泪流回了心里~~~~~~~~

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
被动的双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 9:21:17 PM [只看该作者]

承诺,有时候显得那么苍白; 因此,从来不敢奢望到永远; 只求,拥有的日子彼此珍惜;

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 9:21:38 PM [只看该作者]

平行线的交点过后是越来越远的距离,是恐惧是陌生是孤单寂寞!!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 9:21:55 PM [只看该作者]

如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 9:22:12 PM [只看该作者]

人们总是感慨悲伤日子,
回首往日的忧愁,
为何不回忆美好的生活,
回忆自己幸福的光阴

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
被动的双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 9:22:38 PM [只看该作者]

许多回忆是不可能写出来的,它就这样活生生的活在过去中,硬生生的被我们忘记,不经意的被我们想起...

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
被动的双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 9:22:53 PM [只看该作者]

冷冷的凄惶在我眼里含着苦涩,空旷的失落在我心里只是不说!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
被动的双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 9:23:11 PM [只看该作者]

感情不是路,走错了可以回头
感情不是棋,下错了可以悔步
感情更不是游戏,输了可以重新开始
爱上了不该爱的人,只能流泪
爱上了不该爱的人,只能痛苦
爱上了不该爱的人,只能让心堕落

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
被动的双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2008 9:23:33 PM [只看该作者]

迷失微笑
今天的微笑
迷路了吗
为何我怎样也找不到它
挂在你脸上的
会让人感到温暖的微笑
为何不见了
你把它弄丢了吗
为何要让冷漠取代它
今天的你
怎麽了
为何失去了往日的笑容
昨天的你
是否哭泣了很久很久
因为今天
你冷漠的脸庞上
有一双微红的双眼

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页