伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [图片]伍佰《太空弹》引起轰动的世界效应

共有1667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
[图片]伍佰《太空弹》引起轰动的世界效应  发帖心情 Post By:11/7/2008 1:04:54 AM [只看该作者]

伍佰新专辑《太空弹》 在世界范围内引起轰鸣效应   

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/7/2008 1:58:31 AM [只看该作者]

想起了Michael    Jackson      

但是   真的说一句PS的很漂亮    

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2008 10:58:51 AM [只看该作者]

以前见过这个PS的模板

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
客人(123.6.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:11/7/2008 12:02:11 PM [只看该作者]

做的真漂亮

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/9/2008 7:26:57 AM [只看该作者]

漂亮  确实很漂亮 开始还以为是真的

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:11/9/2008 12:16:05 PM [只看该作者]

如果不认真的看,还真以为是真的!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷不丁地自个
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:18 积分:186 威望:0 精华:0 注册:11/5/2008 1:41:09 AM
  发帖心情 Post By:11/9/2008 9:10:28 PM [只看该作者]

喜欢   怎们PS的呢    

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
一石二鸟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/9/2008 9:17:22 PM [只看该作者]

做的牛

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/22/2008 5:30:36 PM [只看该作者]

有意思,机枪GG有创意啊~~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部