伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 太空弹专辑--完整曲目

共有1447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
太空弹专辑--完整曲目  发帖心情 Post By:11/7/2008 7:38:22 AM [只看该作者]

曲目
1.太空彈
2.寂寞叢林
3.天晴時刻
4.太多的愛
5.閃光魔術
6.風火
7.時尚狗
8.新聞秀
9.迷航記
10.時光雨

DVD
1.太空彈MV
2.閃光魔術MV
3.專輯製作花絮

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
Rockpoet
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2008 8:46:47 AM [只看该作者]

哇!太时尚!太前沿了!~老大永远都是引领潮流~呵呵~

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
lihuaibin
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2008 12:22:12 PM [只看该作者]

老大以前是专辑里的一首歌为一个概念,表达自己的想法。而这张是以整张专辑为一个背景, 去说他想说的事....

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2008 4:22:20 PM [只看该作者]

以下是引用Rockpoet在2008-11-7 8:46:47的发言:
哇!太时尚!太前沿了!~老大永远都是引领潮流~呵呵~

图片点击可在新窗口打开查看

Farewell Dear Ghost  
伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
伍家阿枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:11/7/2008 4:56:44 PM [只看该作者]

不知道那歌好不好听

期待

当秋天洒下最后一把枫叶时正是我要离开的时候

看着收拾好的行李 想起远方的你

心里竟然有一股 幸福的感觉

就在这个时候 地上的枫叶 刹那间~~~~~~~!!~!

http://hexun.com/afeng500/default.html
伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部